Ссылки на связанные события

• Нахаль Кзив, 8-00: 10 Октября 2008

АвторТема: 10.10.08, пятница. Нахаль Гаатон - Нахаль Кзив или закрытие купального сезона.  (Прочитано 3450 раз)

Оффлайн biker29

• *
  • Горный велосипед-это камерный вид спорта.
Приглашаются все желающие на кайфушную покатушку с купанием в маленьком озере , расположеном в живописном ущелье, по которому протекает нахаль Кзив.
Маршрут физически не тяжелый, технически не сложный. Кроме купания предполагается чаепитие с посиделками (полежалками) на берегу озера, т.ч. плавки (купальники) очень желательны.Начало маршрута в 8:00 со стоянки перед кибузем Кабри.
Ехать: по 4-й (приморской) дороге до Нагарии, на свтофоре повернуть направо на 89 дорогу на Маалот и ехать до цомет Кабри. На ц-те повернуть налево и практически сразу (по указателю) направо на кибуц. Стоянка перед воротами кибуца.

http://www.velik.org/index.php?option=com_gallery2&Itemid=26&g2_itemId=4871
« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 10:01:07 от IgorSk »
Куда бы ты не ехал,дорога всегда будет в гору и против ветра.

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
А когда чего? или это каждый день?
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн biker29

• *
Ой!Звыняйтэ дядьку... В пятницу.15.10.08. Илюха,плавки не забудь. ;D

Оффлайн Polina

• *
15.10 - это среда.

Оффлайн biker29

• *
что-то у меня с календарём...(или с головой) ;D Мероприятие намечается в ближайшую пятницу.10.10.08 на следующий день после Йом Кипур.Вот.

Оффлайн Ilya

• *
если Ёни меня подберёт - я приеду. А так нет шансов - я один 400 км не поеду.
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн vadim_k

• *
так кода же это состаится?

Оффлайн Ilya

• *
10 - после кипура. в конце этой недели

Оффлайн biker29

• *
10.10.08 старт в 8 утра от стоянки возле кибуца Кабри
Приглашаются все желающие на кайфушную покатушку с купанием в маленьком озере , расположеном в живописном ущелье,по которому протекает нахаль Кзив.Маршрут физически не тяжелый.Технически не сложный.Кроме купания предполагается чаепитие с посиделками(полежалками) на берегу озера,т.ч. плавки(купальники) очень желательны.Начало маршрута в 8:00 со стоянки перед кибузем Кабри. Ехать: по 4-й (примомской) дороге до Нагарии,на свтофоре повернуть направо на 89 дорогу на Маалот и ехать до цомет Кабри.На ц-те повернуть налево и практически сразу(по указателю) направо на кибуц.Стоянка перед воротами кибуца.
http://www.velik.org/index.php?option=com_gallery2&Itemid=26&g2_itemId=4871

« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 08:57:45 от biker29 »

Оффлайн Ilya

• *
Есть добро от Ёни - Мы приезжаем. Теперь вам северным от нас никуда не деться. Готовьте угощения. У меня еще сыр остался - вкусный, не нашинский.

Оффлайн Vladi

• *
Чёй-то у меня с головой! Так 10-го или 15-го? И оба числа в среду? ???

Оффлайн Vladi

• *
Я тоже хочу,но сам до Кабри не доеду...Интересно, а что Ilyara думает ???

Оффлайн marusik

• *
А Ilyara чего-то себе думает, конечно, но во Франции.  ;D

Оффлайн Ilya

• *
Ильяра таки в Германии. Но вот Саврик тут хвастал что поедет. Спроси ка его.

Оффлайн marusik

• *
Значит, у него европейское турне.  :) Я с ним общалась, он был во Франции. Но неважно. Главное, его тута нету.  ;D