У меня был случай как-то. Утром перед выездом обнаружил колючку, которую поспешил вытащить. Услышав, как через дырку начал травить воздух, как обычно, крутанул колесо, но ничего не произошло, т.к. джифа кончилась. Не долго думая достал старую камеру с джифой и сделав в ней надрез, вылил содержимое в тюблес, предварительно оттянув часть покрышки. камеру не ставил, т.к. в ободе для тюблеса у меня отверстие под нипель меньшего диаметра, а подходящую камеру не хотел ставить т.к. она была у меня одна, да и полностью разбортировать тюблес не очень-то и хотелось.
Наттянув покрышку на место и убедившись, что пластик , находящийся внутри не сместился, при помощи маленького насоса, какой-то матери и других нецензурных слов ухитрился накачать колесо. Непростое это дело, скажу я вам, накачать полностью спущенный тюблес миниатютным насосом. В конце концов моё упорство победило и колесо было благополучно приведено в чувство.
После этого случая я сразу же приобрёл напольный насос, чему очень рад и вам советую.