Народ,помогите разобраться с проблемой,возникшей у меня с махширом GPS Pathfinder T100.
Суть проблемы такова - некоторое время тому назад я решил апгрейдить программу iGO My Way,которая была установлена в махшире до новой версии My Way 2008. Установил, загрузил скаченные карты всей Европы на приобретённую по этому случаю 2G-флэшку,вставил и попробовал запустить - не работает,показывает ошибку. И при этом сам махшир стал как-то подозрительно жужжать,тихо так. Вставил оригинальную флэшку с картой З.Европы,которую приобрёл в хевре при покупке махшира(кстати,1200 ш. на минуточку!) - работает, но некорректно,т.е. вроде бы всё показывает,но цвета на дисплее нечёткие,едва различимые.
Вопрос - 1)что могло случиться с махширом,почему жужжит?
2) есть ли вообще "халявная" возможность скачать и установить "ломаную",но апгрейдную программу или мне надо теперь ехать в хевру и по-новой устанавливать её?
3)если - да,то как устанавливать? вставлять флэшку в картридж-ридер на лэптоп и загружать или же можно работать напрямую с махширом со вставленной флэшкой через обычный махшев?