Попытаюсь собраться с мыслями и поделиться всеми впечатлениями за эти длинные выходные.
Значит, началось всё с того, что укатавшись с Ильёй неделю назад 70 км по Шарону, решила никуда не ехать и неделю отдыхать и восстанавливаться.
И тут на меня обрушилось счастье - то чего давно ждала, но на что сама всё не решалась - меня уволили!!
Эйфория-эйфорией, а мозги ещё немного работают. Позвонила на радостях Илье и он мне говорит - а чего б тебе не поехать с нами в пустыню, завтра? Пораскинула мозгами - почему бы и нет, Корот Хаим подождут денёк. Проехав 170 км, я в Сде Бокер. Всю дорогу ливень, холодно, кто вообще тут кататься собирается???
Но, Лёня байкер там с кем-то поговорил и дождик кончился как раз по моему приезду.
Маршрут был потрясающий! 28 км и море удовольствия!
Такие синглы я ещё никогда не видела - узкая-узкая тропинка с камнями, а слева почти обрыв, да ещё после дождика! Супер! На ночёвку меня уговорить не смогли - дома дети голодные, Корот Хаим ждут.. поехала я ещё 200 км домой назад.
На следующий день - маршрут по Мейсару, 44 км, 800 метров набор высоты, опять вставать в 4:30 и куда-то пилить км 200 или больше.. Зачем мне это? Спасибо Игорю - попросил тремп, если б не он - сидела бы дома и всё пропустила.
Про маршрут я думаю фотографии всё расскажут. Мой спидометер говорит - 48 км.
Мне больше всего понравился подъем по асфальту - казалось так страшно, такая горка, а оказывается - очень просто заезжается. Я осталась собой довольна!
А вообще - я наконец имела возможность воочию и при свете дня поразиться энергии и красоте катания
Марины-Marusika! Когда Марина сказала вечером - "а я сейчас еду на Сдом", я поняла, вот это дух, вот так всем нам держать!
А так же - воочию увидела способности
богатыря Темпо! Бывают же люди! И спасибо за руль
Приехав, искупавшись в холодном, но зато в душе, поехали на Мертвое море.
Там я получила истинное удовольствие от катания на велике вдоль моря как у себя под домом!
Наконец-то познакомилась с
Теньши и её велоколлегами, увидела, всех кого давно не видела или о ком только слышала и даже услышала
Эрнеста, играющего на саксофоне.
С-У-П-Е-Р!!!
На этом развлекательная часть закончилась и Игорь сказал - надо домой...
Ну, надо так надо.
Доверила я свой руль Игорю и попыталась расслабиться на сиденье пассажира.
Не знаю, на сколько у меня это получилось, но до дома все доехали в целости и сохранности.
Спасибо всем за внимание и за компанию!
А мой велосипед проситься в путь!
Пара фоток: