Ссылки на связанные события

• Три дня в пустыне: 13 Ноября 2008 - 15 Ноября 2008

АвторТема: 12-15.11.2008. Три дня в пустыне + Вольво Челенжер на закуску.  (Прочитано 9512 раз)

Оффлайн anasuf

• Он такое рассказал,ну до того красиво,что я чуть было не попал в лапы Тель Авива.....
  • *
  • дорогу осилит идущий
А если без шуток Большое Спасибо  всем велопомешанным за поддержку! Надеюсь что ещё возьмёте меня кататься,обещаю вести себя прилично и головой о камни не грохоться!

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
Выздоравливай  :)

Оффлайн Tempo

• *
Про усы убойно!!! ;D ;D ;D ;D
++++++
что бы мне такое отрастить чтобы и из-за меня женщины в обморок падали...

Оффлайн Акын

• *
Ну вот,теперь на положительной ноте
предлагаю начать делится впечатлениями о прекрасно проведенных трех днях в хорошей компании и к ней примнкнувших!

Вот тут Марусик,прославившаяся на весь ТАПУЗ

http://www.tapuz.co.il/Forums2008/ViewMsg.aspx?ForumId=703&MessageId=123818715

Оффлайн Tempo

• *
А можно начать с технической части
По дням километраж высоты и очень хотелось бы посмотреть гистограммы (или как она там называется по джипиэсовски)высот в картинках - все три дня
Первый день особенно любопытен - я до сих пор не понимаю как мы дешево заплатили за синглы

Оффлайн mku

• *
Темпо, мы тебя и без усов любим!
Хотя бы за то, что есть на кого смотреть и любоваться - все спуски были твои!
А последний подъем, я вообще не думала, что это реально заехать.. (жду когда расскажут какая там высота и какой угол.) Но сама своими глазами видела, как ты его заехал! RESPECT.
Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)
([url=http://www.veli

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • Модератор
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
...стратегический манёвр был задуман из-за роскошных усов Игоря, в надежде что он будет делать искусственное дыхание, он Игорь неправильно растолковал произошедшее

Анюта, я подозревал, а теперь я точно знаю, что пострадавшим больше всех был именно я!  :'(
 :)
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн mku

• *
Попытаюсь собраться с мыслями и поделиться всеми впечатлениями за эти длинные выходные.
Значит, началось всё с того, что укатавшись с Ильёй неделю назад 70 км по Шарону, решила никуда не ехать и неделю отдыхать и восстанавливаться.
И тут на меня обрушилось счастье - то чего давно ждала, но на что сама всё не решалась - меня уволили!!  :angel8:
Эйфория-эйфорией, а мозги ещё немного работают. Позвонила на радостях Илье и он мне говорит - а чего б тебе не поехать с нами в пустыню, завтра? Пораскинула мозгами - почему бы и нет, Корот Хаим подождут денёк. Проехав 170 км, я в Сде Бокер. Всю дорогу ливень, холодно, кто вообще тут кататься собирается???
Но, Лёня байкер там с кем-то поговорил и дождик кончился как раз по моему приезду.  ;D
Маршрут был потрясающий! 28 км и море удовольствия!
Такие синглы я ещё никогда не видела - узкая-узкая тропинка с камнями, а слева почти обрыв, да ещё после дождика! Супер! На ночёвку меня уговорить не смогли - дома дети голодные, Корот Хаим ждут.. поехала я ещё 200 км домой назад.
На следующий день - маршрут по Мейсару, 44 км, 800 метров набор высоты, опять вставать в 4:30 и куда-то пилить км 200 или больше.. Зачем мне это? Спасибо Игорю - попросил тремп, если б не он - сидела бы дома и всё пропустила.
Про маршрут я думаю фотографии всё расскажут. Мой спидометер говорит - 48 км.
Мне больше всего понравился подъем по асфальту - казалось так страшно, такая горка, а оказывается - очень просто заезжается. Я осталась собой довольна!
А вообще - я наконец имела возможность воочию и при свете дня поразиться энергии и красоте катания Марины-Marusika! Когда Марина сказала вечером - "а я сейчас еду на Сдом", я поняла, вот это дух, вот так всем нам держать!
А так же - воочию увидела способности богатыря Темпо! Бывают же люди! И спасибо за руль ;)
Приехав, искупавшись в холодном, но зато в душе, поехали на Мертвое море.
Там я получила истинное удовольствие от катания на велике вдоль моря как у себя под домом!
Наконец-то познакомилась с Теньши и её велоколлегами, увидела, всех кого давно не видела или о ком только слышала и даже услышала Эрнеста, играющего на саксофоне.
С-У-П-Е-Р!!!

На этом развлекательная часть закончилась и Игорь сказал - надо домой... :-\
Ну, надо так надо.
Доверила я свой руль Игорю и попыталась расслабиться на сиденье пассажира.
Не знаю, на сколько у меня это получилось, но до дома все доехали в целости и сохранности.
Спасибо всем за внимание и за компанию!
А мой велосипед проситься в путь!
Пара фоток:

Оффлайн Tempo

• *
Подьемы это ладно - бензин в конце маршрута кончился так и пешочком чапал нарезвившись поначалу
А вот тот первый спуск (из серии в штук 10 по каву делек) я проехал потому что выбора не было и это был довльно нетривиальный спуск
++++++++++++++
Игорь же как сказал - будут резкие спуски и резкие подьемы - кто наберет скорость на спуске, тот залетит на подьем...воооот. Так я увидел впереди подьем, и начал крутить педали в начале спуска, а потом спуск вдруг оборвался вниз чем-то неприличным. а в голове только успело прокрутиться "...екарный бабай  даунхилсурприз..." а скорость уже набрана, а подседельник не убран, а останвоишься и грохнешься, плюс дардерет. вот так вот я его вместе с камнями замлей, по большей части закрытым задним тормозом и тихим шепотом "епть... епть... епть..." и слетел....после такого спуска любой подьем был уже как избавление
Какой там градус у спуска интересно был

Оффлайн mku

• *
Tempo, ужас... ужас! Но ты - молодчина!

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Темпыч, ну спуски то так тебе проходить совсем не впервой  ;D
Манару то на Хоссе помнишь? ;)
Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Tempo

• *
..да уж...пыли тогда было....
ладно это все ерунда и "понты для приезжих" (Байкер спасибо за фразу которая с успехом заменит "мачо-понты")
проехали
+++++++++++++++
Лучше бы наши Джипиэс корифеи выложили бы "гистограммы " высот

Оффлайн Акын

• *
ТЕМПО-не знаю на счет гисто ,но граммы были(по вечерам,каждый вечер).

А трек я не писал (акын не писатель-акын читатель) ,а ехал
по уже писанному поэтому гистокакихтам опубликовать не могу.
Они есть на Игоря сайте-ссылка на маршрут в начале темы.

Оффлайн Tempo

• *
Как это назывеается на человеческом языке - карта перепада высот?
хорош мудрить - рукой покажи
Кстати последний маршрут я поеду с женой в декабре с ночевкой - яреах двашон катан

Оффлайн Акын

• *