АвторТема: Шокеф пешком  (Прочитано 1193 раз)

Оффлайн Tempo

• *
Шокеф пешком
« : 08 Ноября 2008, 18:51:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Сегодня сделали пешком Шокефный маршрут
    Агамим-Вольфсон-Шокеф -Агамим
    Было очень интересно пройти пешком там где летал на всяких Маринах и Дурах
    Особенно по синглу - пешочком очень хорошо видно где и как ехал и где и как можно было проехать проще
    Выидели группу камикадзе (такое я впревые вообще вижу) Мы поднимались по серпантину с Нешера до самого верха и тут на одном из участков этой узкой доргги на м навстречу пронеслись "камикадзе" на роликах В фулфейсах в полной защите пнцирях и на ужасной скорости Они ехали-летели полусогнувшись ЧТО ЭТО ЗА ВИД СПОРТА ТАКОЙ!!?? Это что студенты не сдавшие сессию в хайфском универе? Как они оттормаживаются на тех поворотах под обратным острым углом бррр....Если у кого есть инфа по этому увлечению дайте линк полз - интересно как они вообще это делают какая там техника удержания на трассе
    Вот немного фоток всем и так знакомого места
    « Последнее редактирование: 08 Ноября 2008, 18:57:34 от Tempo »

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    Re: Шокеф пешком
    « Ответ #1 : 08 Ноября 2008, 19:29:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ... и тут на одном из участков этой узкой доргги на м навстречу пронеслись "камикадзе" на роликах В фулфейсах в полной защите пнцирях и на ужасной скорости Они ехали-летели полусогнувшись ЧТО ЭТО ЗА ВИД СПОРТА ТАКОЙ!!?? Это что студенты не сдавшие сессию в хайфском универе? Как они оттормаживаются на тех поворотах под обратным острым углом бррр....Если у кого есть инфа по этому увлечению дайте линк полз - интересно как они вообще это делают какая там техника удержания на трассе

У меня "подельник" по пешим хождениям из "ЦЕНТРА" по совместительству роллер. Ну в смысле на роликах отжигает фанатично. У них там свои ролик.орг, тапуз-шмапуз и пр.  ;D Я ему рассказывал об этих "комикадзэ". Он мне объяснил, что это роллеры- даунхиллеры из центра приезжают тренировадзэ. Сзади едет машина "прикрытия", которая потом их поднимает наверх и т. д.
    ...Было очень интересно пройти пешком там где летал на всяких Маринах и Дурах
    Самое опасное в этом хождении не попасть под колонну Марин и Дур  :evil6:

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #2 : 08 Ноября 2008, 19:40:32 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ольга не поверила что по гинат слаим вообще можно ехать пока не увидела как там проскочили три велосипедиста
    ++++++++++++++++++++++++++++++++
    Люпус да действительбно за последним камикадзе ехала машина
    Люпус а дай линк на их орги и тапузы интересно чем этот народ живет-дышит - меня всегда интересовали такие вот люди живущие еще и другой жизнью помимо "домработа".

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #3 : 08 Ноября 2008, 20:04:55 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ольга не поверила что по гинат слаим вообще можно ехать пока не увидела как там проскочили три велосипедиста
    ++++++++++++++++++++++++++++++++
    Люпус да действительбно за последним камикадзе ехала машина
    Люпус а дай линк на их орги и тапузы интересно чем этот народ живет-дышит - меня всегда интересовали такие вот люди живущие еще и другой жизнью помимо "домработа".
    Да откуда я знаю? Чувак рассказывал, а чувака я давно не не видел и в "эфире" в том числе. Знаю, что самые крутые рамы для роликов - SOLOMON, эдакие роликовые "Спешилайзеды"  ;D

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #4 : 08 Ноября 2008, 20:11:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ТЫ сам в Скайпе че не появляешься Я тебе кричу кричу

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
    • *
    • LSD - LongSteadyDistance
    « Ответ #5 : 08 Ноября 2008, 20:35:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Люпус а дай линк на их орги и тапузы интересно чем этот народ живет-дышит - меня всегда интересовали такие вот люди живущие еще и другой жизнью помимо "домработа".

Как я мыслю - эти роллеры связаны и с обычными - теми, кто вокруг Кинерета ездил. А с этими, видимо, Карина знакома...
    Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн Юра

• *
    « Ответ #6 : 08 Ноября 2008, 22:18:47 »
  • Вверх
  • Вниз

• Оффлайн tenshi

• *
    « Ответ #7 : 08 Ноября 2008, 22:33:56 »
  • Вверх
  • Вниз
  • я тоже видела там как то этих ролеров "камикадзе", мне сказали что это группа с Нацерета и эта дорога считается очень известной в их DH

PS мы сегодня тоже на Шокефе пролетали:)

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #8 : 09 Ноября 2008, 00:02:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • во сколько?
    Юра спасибо за линк

Оффлайн tenshi

• *
    « Ответ #9 : 09 Ноября 2008, 08:11:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • во сколько?

немного раньше 9

Оффлайн tenshi

• *
    « Ответ #10 : 09 Ноября 2008, 08:24:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • сделай поиск в гоогле на  DH ролер ( на иврите)
    у них есть школа и много фотoк и статей

http://rollerschool.co.il/

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #11 : 11 Ноября 2008, 08:41:52 »
  • Вверх
  • Вниз
  • вот они Даунхильчеги на серпантинчеге