АвторТема: Поучительная история о том, как глупо можно оказаться отлученным от велосипеда.  (Прочитано 3058 раз)

Оффлайн Tempo

• *
А вообще тут возникла мысль что на наши походы мы не достаточно берем предметов первой медицинской помощи. Мы не возим ни обезболивающего, ни жгут перетянуть вену, ни бинт. Антисептик тоже мало кто возит. Я думаю стоит посоветоваться с мед работником, например с Игоря женой и составить такой комплект. Тем более не думаю что он много будет весить.
Я вожу и первое и второе и третье + оптальгин
Самый лучший антисептик это спрей-пластырь которым и воспользовался успешно в пустыне

Оффлайн anatoly

• *
  • 054-220-47-02
Я вожу и первое и второе и третье и четвертое, и пятое - супрастин на случай аллергии, от пчел, к примеру. Вожу и таблетку от давления, на всяк случай. И уж безусловно крем и тальк от потёртостей . И даже пару конфет или просто кусок сахара - на случай неожиданного заголадывания... И нож и ручку - тоже.
  И учили нас в свое время неплохо - и жгут накладывать, и время записать, и не забывать ослаблять его вовремя... и многому другому...
  Вот только учили - давно. И забыто - многое. А потому - мобильник и вызов врача - пожалуй важнее всего перечисленного.

И все равно - от всего не убережешся - к примеру за три дня до Кинерета поцарапал задницу какой то железякой, не слишком удачно упав, промыл спиртом и вроде все в порядке... Фиг мне - стер седлом и вот уже полмесяца никак не заживет по человечески!
  Надо и ездить поаккуратнее тоже.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2008, 22:42:52 от anatoly »

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
Продолжение истории пока не радостное. Сегодня Илью Раскина госпитализировали в больнице Меир в Кфар Сабе. Это произошло потому что Огментин не справился и теперь ему будут каждые 8 часов вливать внутривенно, что то посильней. Если поможет, то это станет ясно только через 72 часа. Нога у него распухшая и красная в районе голени, но сами ранки вроде сухие и закрытые. Он лежит в Пнимит Бет, 2 комната и по моему очень рад визитёрам. Ему там прочат неделю как минимум. Настроение у него хорошее. Температура вроде 38, но он бодр и обещает скоро всех микробов победить.  :15_10_7:
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн Vladi

• *
1)вопрос поднят не зря(и Ильяра-тому-пример),так как даже вовремя не обработанная ранка может привести к... :'(
2)надо выработать "необходимый и обязательный" минимум эзра-ришона для всех походов
3)завтра обязательно засвидетельствую своё почтение Ильяре ;D

Оффлайн BIG

• Живи, не причиняя вреда.
  • *
  • Тили тили... трали вали...
Илья Раскин,перестнь хандрить бери себя в ноги,выздоравливай и в перед-ты мне нужен!!! :evil6:
Нет таких проблем, которые нельзя было бы создать!!!

Оффлайн Anton

• Тили-тили трали-вали
  • *
ИльяРа, не смей долго болеть!
Пусти всех микробов на мясо и возвращайся поскорее!

ПС
Теперь каждую царапину буду антисептиком заливать.
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.

Оффлайн pashka79

• Злой
  • Глобальный модератор
  • К2 Рулез форевер :) А Banshee Pyre ещё лучше
    • Velik
Не будите меня а то....

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Скорейшего выздоравления ИльяРа!
Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
есть шанс, что завтра его выпишут. Похоже помогает ему новый антибиотик
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн jazz

• Чайник
  • *
Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн shim

• Бывший Фонарный столп "Северного братства"
  • *
  • Мэтр с каской
Фонари ждут тебя, Илья!  8)
Жоновод, любитель Марусичек

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
  • *
  • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
Илья, скорее в строй! Будь здоров и не царапайся!  :)

Оффлайн ilyara

• *
Народ, спасибо! Ваши пожелания, моя тоска в неволе и мощный поток антибиотика в артериях сделали свое дело - меня выпустили домой.
И - не забываем мораль - обрабатываем малейшую ранку!

Оффлайн BIG

• Живи, не причиняя вреда.
  • *
  • Тили тили... трали вали...
Народ, спасибо! Ваши пожелания, моя тоска в неволе и мощный поток антибиотика в артериях сделали свое дело - меня выпустили домой.
И - не забываем мораль - обрабатываем малейшую ранку!

Да здравствует Израильская медецина!!!
 :15_3_39: :15_3_39:УРА ТОВАРИЩИ!!!
Я рад за тебя.. :)
Нет таких проблем, которые нельзя было бы создать!!!