Этот маршрут не является исключением - на все маршруты каждый едет под собственную ответственность. Форум является интернет платформой, позволяющий нам находить друг друга и лучше организовываться, но никто не возлогает на форум никакой ответственности за безопасность ни от терроризма, ни от травм, и брать на себя такую ответственность, я от администрации форума не прошу и не ожидаю.
Да, этот маршрут проходит по территории Гуш Эцион, но он не проходит ни через никакое арабское поселение и проходит на расстояние от Бей Лехема. Расстояние на много большем, чем скажем Иерусалимский район Ар Хома.
Кроме того мы едем по пустынным местам, где ездили уже не раз на маршрутах, выезжавших от Мецукей драгот. Я никого не уговариваю, но попрошу краски не сгущать и не преувеличивать опасность. На этой территории находятся 4-5 еврейских поселений, живут наши люди, много нашей армии и никто из них не говорит о враждебной территории. МАдрихим в Иродионе сказали, что даже единственная прилегающая к Иродиону арабская деревня Затра, доже она не враждебная. В 1982 году в Иродионе был убит сторож в будке, с тех пор там всегда дежурят по двое. Под горой база нашей армии. Тысячи людей проезжают каждую неделю через это место.
Всем кто не боится, записался и приедет буду рад. На этом считаю тему безопасности закрытой.