Ilya посмотри мой kml-файлик. я там предложил ехать в обратном направлении (сначало по неизученым территориям, а возвращаться по уже пройденному маршруту. возвращаться то ведь уже вечером будем, не будет времени с дорогой разбираться и искать ее в случае чего.)
точки 01-11 скорректировал по гуглю
точки 11-16 не видно дороги (твой маршрут вообще гдето сбоку по склонам неправдопадобно идет до точки 25)
точки 28-29 какой-то непонятный объезд у тебя
точки 33-35 и 36-38 я поставил в целях экономии времени и уменьшения расстояния по своему незнанию отношения к жилым поселкам (может ты специально избегал поселков, но тогда вопрос - где воду брать питевую?)
точка 40 - место стоянки автомобилей, уплаты входного билета, а также - место оставления велосипедов. дальше прийдется пешком.
точки 42-53 в целях уменьшения расстояния и экономии времени
точка 76-77 это то место, где вы поехали по руслу в обьезд, а мы с Ёни успешно напрямую.
вместо точек 26-40, как вариант, я накидал (грубо) альтернативный маршрут - посмотри его пожалуйста... он немного в сторону уходит, там дорога просматривается по гуглю, и я думаю, интереснее будет в горах .
зы: всё вышенаписаное базируется исключительно на моём (возможно ошибочном) предположении, и не претендует на правдивость и достоверность данных, на которые можно полагаться, исходя из моего статуса туриста, незнания местной ситуации и отсутствия опыта прохождения данной территории.