Вчера вечером,после того,как приехал домой искупался и покушал,завалился спать,и такой здоровый и крепкий сон давненько у меня не был..
Еще нахожусь под впечетлением покатушки...
Ребята и девчата вполне реально все порасписали,и трудно что-то добавить что они пропустили...
Маршрут конечно не для новичков-тяжелый физически,но не сложный технически.
Команда подобралась,что надо!!!
Очень приятно проводить свободное время с приятными людьми+кататься с ними на веле,правда мне нехватало для полного комфрта еще несколько человек.
Хочу верить,что когда будем делать повтор, они победят в себе дракона и обязательно присоединятся..
Если кто-нибудь решиться создать книгу посвященную элитным и удачным походам velik org. , то этот вело поход должен быть записан золотыми чернилами на ряду с походом на Мар Сабу
Еще раз хочу поблагодарить:
1 Командора Илью за прекрасный маршрут...
2 Ильяру за кампонейность...
3 Алекса за то что привез Маринку и за постоянную улыбку и за любезно предоставленный мне утром вкусный сендвичь...
4 Маринку за то что приехала и по этому у меня была возможномсть наезжать на нее и учить нимусим...
5 Полине-просто хоршему человеку...
6 Саше(Саврику)за прекрасный видео ролик+компанейность...
7 Вадиму за неисчерпаемый оптимизм...
8 Саше(Сабулу),что не смотря на перенесенное заболевание перед поездкой,и полностью не оклемавшимся,нашел в себе силы присоединиться и тянуть лямку до конца...
9 Максу,летющему Максу который по моему не оставил не один подъем не проезжаемый заставля меня завидовать ему белой завистью РЕСПЕКТ...
10 Владу, не смотря на подения продолжил геройски маслюль до конца-РЕСПЕКТ...
11 Ринату за компанейность и фотографии(он первый выложил их на обозрение)
12 Владу (В.Р.студиу)за компанейность,за то что был заключающим,за тех помощь...
13 Иони (Бигу),что в этот раз не поскупился и привез аш 3 бутылки соды-по моему в этот раз всем хватило...