Я тоже думаю, что имел место мисссссссандерстандинг. Человек думал, что ему попался клиент, а попался я. Писал вроде именно на форум - а куда еще? Ни о какой доставке велика речи не было. Думал по совковой привычке, стоит у кого в сарае раздолбанная "Украина" - может, захочет пособить иностранцу из экзотичной страны (глядишь, пригодится).
Еще насчет ментальности - я здесь слышал об одном бедном "русском" байкере, который забил кататься с другими "русскими". Они, паскуды, намекают на то, что расходы на бензин надо делить. То ли дело израильтяне - каждый приезжает на своем джипе и почитает за честь подвезти, а то и, как пишет Люпус, снабдить велом.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:Здесь я периодически прикладываю силу по вечерам, и не без страха думаю о том, что мне когда нибудь будет не 35, а 55. Что будет тогда - у меня ответа нет.
Тренируйся - и будешь еще крепче. Один мой знакомый любитель велосипеда (далеко за 55) говорит: Раньше мне, чтоб его согнуть, надо было 2 руки, а сейчас запросто справляюсь одной! И на подъемах, кстати, обгоняет многих 35-летних.