АвторТема: Бесплатный типуль в Мацмане до 10/1 при оплате визой  (Прочитано 1226 раз)

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
Так написано на их рекламном купоне - при оплате визой бесплатный типуль
и еще 20% на детали скидка
типуль включает проверку шин и тормозов и настройку и смазку вела
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Халява
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн Tempo

• *
Ага знаем мы Мацманских волшебников
Во время бесплатного типуля обнаружится куча вещей которые надо срочно устранить и вы будете убеждены что "иначе катастрофа на швиле" и это уже не будет бесплатно Начнут они обязательно с того что цепь изношенеа на 50-70 процентов...
Хотя каждый пытается заработать и их можно понять

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
Поддерживая Темпо заявляю что поломка моей рамы напрямую связана с неправильным обслуживанием велосипеда в одном из снифов Мацмана. И только благодаря вмешательству некоторых товарищей с нашего форума и не только починка не стоила мне больших затрат.
Дорогие форумчане, если вам действительно дорог ваш велосипед то доверяйте его обслуживание только провереным специалистам!
Изучаю гравитацию

Оффлайн Tempo

• *
Поддерживая Темпо заявляю что поломка моей рамы напрямую связана с неправильным обслуживанием велосипеда в одном из снифов Мацмана.
НАПРЯМУЮ! :o ???
Санез Сан можно подробнее?

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
подробности после того как я получу свой вел.
Изучаю гравитацию

Оффлайн Tempo

• *
Жду
Потому что не могу понять как слом рамы может быть вызван неправильным обслуживанием... ???

Оффлайн RestiveX

• Ринат
  • *
износ цепи на 50-70%??? в таком состоянии цепь менять - не к чему не приведет. пустая трата денег.(изношена вся системя и вся вместе подлежит замене)
конечно весь лохотрон оценить может понимающий в велах чел, а кто нешарит - того, таки да :) разведут :)
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2008, 19:45:32 от RestiveX »
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10/10)    (расчет).

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
износ цепи на 50-70%??? в таком состоянии цепь менять - не к чему не приведет. пустая трата денег.(изношена вся системя и вся вместе подлежит замене)

поясняю:
однажды Темпо поменял цепь и через неделю заехал в Мацман там ему померяли её(не знаю по какой причине) и заявили что изношена и надо срочно менять.
Изучаю гравитацию

Оффлайн Tempo

• *
подтверждаю При чем менял там же в Мацмане Интересная реакция была когда сказал Как 50 процентов Я ж у Вас ее приобрел неделю (две? не помню но было не более двух поездок с новой цепью)  Они как-то смешались что-то быстро начали говорить...короче больше я там не появлялся.

Да не я ж не против того что написано в теме Можно сьездить и получить халяву и ни на что кроме халявы не соглашаться

Оффлайн RestiveX

• Ринат
  • *
а чем они определяют процент изношенности цепи? все нормальные люди - линейкой длину 24 сегментов
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10/10)    (расчет).

Оффлайн Tempo

• *
Они это определяют возможностью срубить легкие бабки

Оффлайн Ana

• *
besplatno tolko sir v mishelovke :angel8:

Оффлайн Ilya

• *
не это вы зря. Он у них бесплатный, только не качественный и все время пытаются тебе чего то впарить. Я лучше платный у Влада в Ашдоде или у Бада в Рамле сделаю.
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн Vladi

• *

Илья,поясни,я не в курсе,что у Бэда в Рамле. Мне из Ришона удобней,чем в Ашдод

Оффлайн Ilya

• *
По велосипедным вопросам можно обращаться к Бэду тоже. Пока мы не знали Верстудию, мы часто ездили к нему. Он тоже поможет с радостью. Они друг друга дополняют. Что то там лучше, а что то там.