АвторТема: Сайт Однокласники приболел антиИзраилизмом с не слабым антисимитским запахом  (Прочитано 2986 раз)

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
  • *
  • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
Если этот сайт сдалал Илья, то тогда пост Саврика и можно посчитать наездом.
Наездом это нельзя считать вообще, потому что во-первых я сам администратор, хоть и другого форума, и сразу просёк куда ветер дует там, а во-вторых потому что ... потому что, блин, я там 150 смайликов пририсовал!  ;D

Оффлайн tamnoon

• *
Б**, чуваки, вы название темы читали? Страна воюет, а вы тут х**натней занимаетесь - кто на кого наехал и  за что.

Твои чувства мне понятны , но матюки тут лишние
« Последнее редактирование: 06 Января 2009, 09:47:27 от bad »

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • *
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
tamnoon, я понимаю твои эмоции, но без мата никак их не выразить?!
Модераторы, хоть это и оффтопик, прошу почистить тему.
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн tamnoon

• *
Извини Игорь. Последнее время редко захожу на форум, а тут зачем-то зашёл. И вот такая тема бросилась в глаза. А там масики решают жизненно важный вопрос - наезд или наезд. Так мы любую войну выграем.
Вот я и назвал это своими именами.

Оффлайн Tempo

• *
Тамнун я понимаю что война и все мы болеем за наших и нам наверное стоить посыпать голову пеплом и дышать через раз --- война же --- но как то что в этой теме и в любой другой теме (что бы это ни было) поможет нам победить?
то есть теперь вообще закрыть форум для любой темы кроме тихого и трагического обсуждения боевых действий? А кто делает что - то другое становится "Масиком" (ху из факин Элис?)
Но не надо перегибать палку 

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
По моему если жить по принципу "не учите других жить", всем будет проще и понятней. И тогда точно хорошие победят.
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн roamer29

• Smuggler 2016, Cdale SuperSix HiMod 2013
  • *
tamnoon, я понимаю твои эмоции, но без мата никак их не выразить?!
Модераторы, хоть это и оффтопик, прошу почистить тему.

Все правильно tamnoon сказал и правильными словами.
Кому нечего сказать по теме, пусть засунет себе язык в жопу и молчит.
Hardtails Are Better!

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • *
roamer32, а ты сам что-то сказал по теме?
Вопрос мата мы уже обсуждали и больше возвращаться к этому не будем. На форуме мат запрещен. В любой ситуации. А грубость, тем более.
Прошу больше свою "крутость" таким образом не показывать. 
Все следующие сообщения с матом и грубостью будут удаляться.
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн lupus

• *
  • Просто ковбоец!
Слежу за развитием событий... Повеселило, что к этому моменту о теме, как и о виновнике скандала (ПьерСто) уже никто не вспоминает  ;D ;D ;D

Оффлайн Tempo

• *
Во-первых скандала нет просто Пьер сделал неправильные выводы а в постах Саврика не было наезда кстати на мой взгляд
Во-вторых Роамер32 ты крут так крут что даже  пропало желание открывать посты в которых ты отвечаешь
За такие анатомические пожелания на других форумах банят на неделю
Весь спор не стоит и выеденного яйца  --- при чем тут эта тема и война вообще?
Лупус а ты в последнее время на любом "скандале" на форуме напоминаешь двуликого януса "Я с Вас смеюсь и как это все ниже моего достоинства" но все же похоже с удовльствием ждешь очередной формуской заморочки
« Последнее редактирование: 06 Января 2009, 21:42:05 от Tempo »

Игорь

• Гость
Благополучно пережив период щенячей радости и пускания слюней, сам стёр свою анкету задолго до начала военных действий. "Одноклассники" изжили себя, сайт превратился в помойку, однозначно!

Оффлайн Vladi

• *
"Одноклассники" изжили себя, сайт превратился в помойку
я бы добавил - в платную помойку.

Оффлайн Tempo

• *
Благополучно пережив период щенячей радости и пускания слюней, сам стёр свою анкету задолго до начала военных действий. "Одноклассники" изжили себя, сайт превратился в помойку, однозначно!
я там свои записи стер еще месяц назад

Оффлайн IgorSk

• *
Я не оправдываю "одноклассников", но давайте посмотрим насколько обвинения однозначны.
Сервера, модераторы, программисты - для обслуживания такого сайта их требуется огромное количество, откуда на это взять деньги? Реклама? Да? А если хочется еще?
Бизнес он жесткий, первичен только доход - полагаю создатели подсчитали, что им выгодно и действуют исключительно из своих интересов. Насколько обосновано требовать от них гуманности?
По поводу "антиизраилизма". Т.е. утверждения о том, что все модераторы группы "за войну в Израиле" были забанены и следовательно руководство - антисемиты. Так вот, бан происходит там автоматом после определенного количества жалоб пользователей. Жалобы эти и были организованы антисемитами. При чем здесь руководство? После обращения модераторов группы к администрации, они были восстановлены в правах.
Плохой сайт или хороший, но многие из нас нашли людей, которых долго искали и вряд ли нашли бы по-другому. Стерли аккаунт? Да. Но прежде записали номера Асек, почт и телефонов всех найденных, не так ли? :)

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
ну есть разница между забанить по жалобам и стереть людей совсем. И потом когда к ним уже и обратились и всё им объяснили - не помогло же, всё так и продолжается раз и еще раз, много раз. А ограничение к присоеденению к группе новых участников - это тоже спам?
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач