АвторТема: Сайт Однокласники приболел антиИзраилизмом с не слабым антисимитским запахом  (Прочитано 2999 раз)

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
Создали люди на нём частную группу поддержки Израильской операции в Газе. Создали в противовес похожей формации, только анти Израильской группе в Фэйсбуке. И всё бы хорошо, да присоединились к этой группе 40 000 человек за неделю со всего мира и стало это очень мешать сайту Одноклассники. И стал он блокировать каждый день модераторов этой группы. И не просто блокировать, а аж стирать их анкеты с сайта нахрен под корень. И стал он сообщения стирать пачками, целыми темами. И взмолились евреи всего мира и их пособники и вернула администрация заблокированных администраторов, но тут же удалив других, потом третьих. И присоединять новых участников проблемы делают. Ну не нравиться им тема группы и то что по несколько тысяч в день присоединяются.  В общем наверно можно их понять - больные они наверно. Вот если бы проституция какая, а то совсем не хорошая у группы тема. В общем с горя опубликована в этой группе вот такая инфа:
УВАЖАЕМЫЕ   ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ И ДРУЗЬЯ!

С ЦЕЛЬЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО  НЕДОПУЩЕНИЯ  ПРОВОКАЦИЙ  СО СТОРОНЫ  АДМИНИСТРАЦИИ "ОДНОКЛАССНИКОВ"  В ОТНОШЕНИИ НАШЕЙ ГРУППЫ

НАМИ СОЗДАН  ЛИЧНЫЙ САЙТ, ГДЕ МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ НАДЕЕМСЯ ПРОДОЛЖИТЬ    НАШЕ ПРАВОЕ ДЕЛО.

АДРЕС НАШЕГО  САЙТА  http://love-israel.com

МЫ   ПРИГЛАШАЕМ  ВСЕХ  УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ ГРУППЫ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЭТОТ САЙТ. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ -  И МЫ ПРОДОЛЖИМ СВОЮ РАБОТУ В РЕЖИМЕ, СВОБОДНОМ ОТ ЦЕНЗУРЫ И ПРОВОКАЦИЙ.

ПРИГЛАШАЙТЕ ВСЕХ  СВОИХ  ДРУЗЕЙ -  УЧАСТНИКОВ И НЕ УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ ГРУППЫ.

ВМЕСТЕ МЫ -  СИЛА!!!     МЫ ПОБЕДИМ!!

УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!
« Последнее редактирование: 04 Января 2009, 23:15:12 от Ilya »
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн Lkrim

• *
  • "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать." Коко Шанель.
Илья, это к сожалению поблема многих групп :-\
Я уже не первый раз слышу об исчезновении не только анкет пользователей, но и целых групп >:(
И коснулось эта беда не только евреев всего мира :-\
На что администрация сайта ответила.... Это не они... Это какой-то СПАМ и они с этим пытаются бороться >:(

Оффлайн Ilya

• *
Но антисемитские сообщения там не пропадают. Да и по три раза к ряду - много что то.
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
  • *
  • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
Чуваки с головой. Создали под шумок сообщество, набрали людей, не воспрепятствовали проникновению в группу уродцев, теперь забацали свой форум и перенаправили всех на него! Учитесь, администраторы, как нужно форумы наполнять!  ;D ;D ;D ;D ;D

ЗЫ. Илья, может сие сообщество и начиналось как что-то патриотическое (что-то я цинично пессимистичен тут - похоже просто сыграли на патриотических нотках) но всё показывает что это просто финт ушами. Посмотрим.  ;)

Оффлайн piersto

• *
Savrik, ты на Илью-то не наезжай. ОК?!
Хотя бы по тому, что не обладаешь всей полнотой информации.

Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн lupus

• *
  • Просто ковбоец!
Ха... Так вот причина исчезновения моей анкеты  :o Они меня тоже, исходя из места прописки "в борцов за правое дело" записали   8);D

Оффлайн piersto

• *
Кстати, на новом сайте можно поставить кнопку для пожертвований для АОИ или для жителей юга. Я думаю, найдётся много желающих пожертвовать деньги.
Пропьём потом их вместе. А Илюха?!
 ;)
Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн lupus

• *
  • Просто ковбоец!
Пропьём потом их вместе. А Илюха?!
 ;)
Ильха своё, возит с собой  :evil6:

Оффлайн Savrik

• *
Savrik, ты на Илью-то не наезжай. ОК?!
Хотя бы по тому, что не обладаешь всей полнотой информации.
Скопируй мой предыдущий пост и подчеркни, где, по-твоему, я наезжаю на Илью и обоснуй. Или возьми свои слова обратно, ибо единственный кто наезжает в этой теме это ты. У меня и в мыслях не было наезжать на него. Удачи.

Оффлайн Ilya

• *
Вы там не сорьтесь. А одноклассники явно уроды, если Лупуса стёрли.

Оффлайн piersto

• *
Чуваки с головой. Создали под шумок сообщество, набрали людей, не воспрепятствовали проникновению в группу уродцев, теперь забацали свой форум и перенаправили всех на него! Учитесь, администраторы, как нужно форумы наполнять!

Это не называется наехал??!  :o
Ну тодгда прошу прощения.  ???
Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн Vladi

• *
piersto,Savrik,- как в старом анекдоте: "и ты Абрам,прав, и ты, Сара-тоже". Ну-таки,давайте уже жить дружно, хотя бы сейчас. Илья правильную тему поднял- и я уже тоже стараюсь в Ин-те пропаганду вести по мере сил. Сейчас  не время для дискуссий - сейчас время "разбрасывать камни..."

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Если этот сайт сдалал Илья, то тогда пост Саврика и можно посчитать наездом.
Но в любом случае этого(того что сайт сделал Илья) из изначального поста Ильи не видно.
Да и не обижается вроде Илья, так что точно спорить не о чем... ;)
Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Vladi

• *
Сайт,я так подозреваю, сделал совсем не Илья. Речь, я так понимаю, идёт о его посте. И я очень рад, что, оказывается, никто ни о чём не спорит :D :D

Оффлайн Savrik

• *
Я и не думал ни с кем спорить тут ... что мне спорить негде и не с кем и не о чём, кроме как с единомышленниками - велосипедистами на велофоруме о дебильности сайта одноклассников?  ;D Я сам туда захожу только если мне кто-то сообщение прислал. Уроды - однозначно!