и всё это удовольствие стоит 8800 а у Дугальгали практически пол цены.
хочется и не знаю чё делать .Гы... напоминает Карцева,про раков...
Блэк Джэк! Потерпи! Люди тебе просто так плохого не посоветуют. Я этого жлобяру помню, дугалгали млин! Нашёл его на свою еврейскую голову в Харим. Хотел у него колёса за 700 шекелей купить. Звоню ему значит спрашиваю о состоянии, почему продаёт, как он их пользовал. Ответ :"Состояние как новое, купил другие уровнем повыше - так-как тяжёл, Кросс Кантри халаш бильвад! Ну я обрадовался - Мавик и за 800 шекелей! Договорился с ним о встрече на Билу (он там по его словам часто крутится). Вобщем встретились мы с ним через пару дней - он мне сразу не понравился, из тех кто без мыла во всем известное место влезет. А колёса даже я своим "глазом/ухом опытного механиика" определил как убитые и подкрашенные в местах царапин, а тут он мне ещё и говорит что они НЕ ЕГО! ,а его друга! Во как. Еле отмазался от него. Хаваль,ата мафсид - были его последние слова. "Бэтах! Кеев рош ве бэаёт" - дополнил я про себя. А узнал я его по фотке. Честнейшей души человек оказывается...
да кстати и скинуть до семисот шекелей с 800 у меня так и не получилось по телефону...
So, if you want a real trouble, buy the bike of Dugalgali!