После синглов Мисгава:
"Да это Вам не Рио Дэ Эндуро"
Есть разница
Не то чтобы я не проехал там где проехал бы на Эндуро - но на Эндуро было бы все же чуть быстрее и чуть уверннее
Но такова плата за то что XCL в горку карабкается гораздо лучше
Хотя жара убивает одинаково на любом веле
===========
Кстати в конце интеллигентного сингла переднее колесо уперлось в пень ия с элегантностью носорога перелетел через руль (успев поблагодарить себя в полете что я на флетах заодно сказал в конце полета спасибо рюкзаку который смягчил удар заходящего на посадку на спину велосипеда)
=============
Так же получил вибрирующий массаж в области пятой точки от покрышки во время демонстрации Маневичу возможности сьезжания дропа (сингл соревновательный панчер - дроп который сразу после пересечения джиповки)
========
Ну и наконец - хочу попробовать более короткий стэм - слишком приходится растягиваться
когда уходишь назад при преодолении ступенек
Если у кого есть 70-ка на нисайон буду рад
========
Плюс наглядно продемонстрировал почему я стараюсь не дропать без лишней надобности Блэк показал место где можно дропчик тренировать После моего прыжка вел откровенно крякнул квакнул и чмякнул при приземлении - тушка она и есть тушка
=========
В одном месте Марк показал ступеньку высотой ~ 80-90 cm под прямым углом к земле
Он сказал что Ромос с Саньком ее заезжают
Попробовал Ну переднее колесо у меня заехало а все остальное смущенно завалилось набок
Ромос и Санек - если когда-нибудь выдастся совместно там проехать - покажите технику (вторую часть после занесения переднего колеса) как это делается - потому как вещь на синглах очень нужная