Обод SUN RHINO LITE крепкий обод под вибрейк от не самого "модного" производителя. Ничего выдающегося, много "мяса"- много веса. Прочности у Ринолайт я думаю по больше чем у второго DT X455. ДиТишный по пиаристей но послабже -легче. "Настоящее" швейцарское качество заключается в первую очаредь в малом весе, который должен быть порядка 455гр. ДТ даёт названия своим продуктам исходя из веса. Оба обода предназначены для КК трэйла. Но я бы ДТ поставил как переднее, Рино как заднее.
По втулке Формула ничего сказать не могу. Знаю что много бюджетных стоковых колёс собрано на таких втулках.
Hayes STROKER TRAIL. Не смотря на то что Хаис позиционирует эти тормоза для АМа в сравнении с другими производителями вариант довольно бюджетный новой линейки 2008 года Большенству байкеров этих тормозов хватает за глаза. Мне он видится как конкурент шимановскому ЛХ
Обод SUN RHINO LITE- эксплуатировал на хардтейле 2.5 года.Колесо строил специально как заднее на ДТ революшин.
Марик, спицы Революшин - самые "тощие" ДТ-ишные спицы. Я вот задумываюсь какие спицы использовать для постройки новых колёс Компетишин или Чемпион. Начитавшись интернет советовв Революшин как вариант не рассматривается вовсе.