Dave, когда поевезешь на посмотреть?
Дуамю поехать туда завтра рано утром 6:00-8:00. Без остоновок. גומרים הולכים
А как с протяженностью это кольца? И сложностью? Майанот был тем хорош что можно было расставить машины и кататься -аля Цук Манара
Ну, со всем моим уважением к Мааянот, я бы не стал его сравнивать не с Манарой, не с Шокефом, не с Джек хаСамурай и т.д. Синглом он фактически не является, большинство его технических элементов это дропы на флэт, зачастую с исторически важных террас и других сооружений. На новом сингле я еще не был, но судя по отзывам, сингл пока находится в стадии становления и не является технически сложным. Дуамю что со временем маленькие гномики пробьют пару ответлений, которые будут проходить по более агрессивным линиям. Главное его сейчас утрамбовать как следует, а для этого нужно там кататься.
если уроды на двух конечностях, успевают рассыпаться в стороны, при этом утащив с собой своих четвероногих сотоварищей! Понимаю что мы для них тоже типа как снежные люди, но вот как быть с тем удовольствием на этом сингле можно было получить?
А вот такие вещи даже в шутку говорить не стоит. С таким подходом байкеров выкинут не только с Мааянот
Я, ЗА разделение пешеходы отдельно, лесопидисты отдельно, надеюсь альтернативный маршрут будет не хуже!
Разделения пока фактически нет. В любом случае нужно помнить что мы не единственные пользователи трейлов в лесах и парках. Кроме нас там крутатся пешеходы, мотоциклисты и джипари. У каждого есть право быть там в рамках закона и здравого смысла. Встретил кого-то на пути, улыбнулся, поприветствовал и покатил дальше.
Ну так кто хочет встретить заврта рассвет на новом сингле?