мне 32 , кататься собираюсь строго по выходным с ребенком .
Велик чисто для спорта. В семье 2 машины и получается что постоянно везде на машине
а сколько стоит такая держалка на машину ?
И - все-таки.
На форуме много людей, начинавших с мусора и пересевших потом на нормальные аппараты. Не проблема совершенно. Выкинуть 5 сотен, пару раз проехаться, познакомиться с кем-нибудь, взять вел на "тен сивув", Мгновенно понять, чем же он отличен от водопроводного хлама, на который взгромоздила судьба... И продолжать двигаться в правильном направлении. Но вот беда - мусор-то - выкинуть жалко, а деть некуда. Китайцев-то, которым можно было бы за 50 шекелей его продать - еще найти надо! Может, тебе мой Бесидан подарить, да ты и успокоишься?
Еще раз повторяю: Времена, когда все велы были примерно одинаковы, давно прошли. И ни один аппарат из железа, имеющийся в продаже сейчас, в подметки не годится не только советскому лидеру - "Украине", но и всяким "Аистам", "Деснам", и прочим ублюдкам ширпотреба.
Вот купил один мой знакомый Меридовский найнер-синглспид, и сказал: Вот это - "Украина"! Он почти прав, но отдал-то он за него 2500! А вовсе не 500 с сидушкой и держалкой.
Выйди завтра в полдень на велодорожку в ярконе, да посмотри, на чем там народ рассекает - если глаз хороший - поймешь, что к чему.
А держалка стоит от 160 до 250 шекелей. Но - со 160 шекелевой велы иногда падают. И прям на ходу.