Выехали в восемь "с копейками". На маршрут, по настоящему проезжий вылезли только в 11.00. До Белого водопада идёт пешеходная тропа, по которой всё таки иногда удавалось ехать. От водопада гуру Раз предлагал прыгать в каньон и пробиваться по тростникам и камышам, которые просматривались сверху, к джиповке. Илья прыгать наотрез отказался и выбрал "лёгкий" путь.
На плато выбрались в 11.00 и устремились на встречу со своей рельсой, которая поднималась из каньона вместе с джиповкой. Встретились. Вкрутили ещё часик по плато, почаёвничали в замечательном месте.
По Голанам здорово вкручивать. Спуски разколбасисты, подъёмы техничны. Но это не только физкультура, ради физкультуры. Есть много истории, да и просто... красиво
На окраину Бней Егуда, к коровникам выехали что называется по приборам. В 17.30 мгла поглотила Голаны. Далеко внизу горели огни Тверии, но нифига не грели. Я включил иллюминацию на ДжоПиЭс и смотрел только в этот телевизор. Дороги всё равно нифига не было видно... Не знаю как Илье, а мне маршрутик "вставил".
Иллюстрации
здесь