Мне тоже выставка понравилась. К сожалению не получилось поучаствовать в лекциях , но зато получилось неофициально пообщаться с некотрыми лекторами , и получить от них презентацию. Что совсем не понравилось - это ярмарка , которую устроили небольшие фирмы. С другой стороны устроители выставки запросили немалых денег, и маленькие компаниям не осталось другого выбора. Не хватало и монстров велосипедных продаж , как Мацмана и Розен Минца , но если и позицию Мацмана можно и так понять - типа процентов 60-70 рынка и так их - зачем зря тратить деньги, то о чем думают хозяева Розена у которого продажи сильно упали в последнее время я понять не могу.
Как и писали выше очень много маленьких фирм и фирмочек начавших привозить с дальнего востока разные интерестные велосипеды и к велосипедам. Очень понравился электроскутер с малюсенькими колесами , очень легкий и быстрый. По словам продавцов -
литиевой батареи хватает на 30км. И цена у него была вполне реальная , на выставке продавался за 3000 шек. И судя по тому как "худой" продавец скакал на нем банник , делал вилли и стоппи - то сделан он достаточно крепко. Из интерестных велоигрушек - камера на каску или на руль или на... куда прилепишь весом в 20гр , записывающая на микроSD карточку. При первом допросе с пристрастием продавец почесал голову и выдал инструцию , типа ищи сам. Покопавшись в инструции и не найдя никакой инфы о производителе , а у продавец так спешил с камерой на выставку , что даже демонстрационный фильм забыс заснять. Но Гугль как всегда рулит , и точно такая же камера нашлась на е-бай по цене в 45$ вместо 990 - обычной цены и 690 только для выставки.
.
Порадовал Мотоофан привезший для выставки Интенс 951 - прототип нового даунхильного велосипеда , до этого засветившийся на выставке Sea Outer Classic.
Фирма Гармин наконец обратила внимание и на наши необъятные просторы и наконец решила продавать тут навигаторы по ценам сопоставимым с мировыми. Например 705 модель продается по цене 2600 шек и готовы разделить на 12 беспроцентных платежей , а на е-бай она стоит 500+$ до пересылки и налогов, что получается 2566 по сегодняшнему курсу включая ндс и пересылку.
Подводя итоги - выставка была очень неплоха , и надеюсь что в следующем году повторится снова и в большем объеме.