Ссылки на связанные события

• Едем в Маленький Махтеш: 06 Марта 2009

АвторТема: Едем в Маленький Махтеш. Пятница, 06/03/2009, 8:00  (Прочитано 15314 раз)

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
А почему я под вопросом ? ???
Уже нет
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн alex

• *
Еду! Могу тремпануть из Нетании и по дороге.
0544644979

Оффлайн RestiveX

• Ринат
  • *
alex :) готов выехать на 6 шоссе в районе Мацкарет Бати (411)
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10/10)    (расчет).

Оффлайн f.nikolay

• *
Привет всем,  я тоже с вами...

Оффлайн mku

• *
alex, спасибо за тремп, но я думаю мне не надо ;)

А кто собирается ночевать там?
Ребят, а ни у кого не найдётся лишней или свободной защиты?
Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)
([url=http://www.veli

Оффлайн serge

• *
Я хочу поехать с вечера и заночевать. Почему, кстати - в районе Арада, ведь рядом с мифаль Орон есть стоянка для ночлега?

Оффлайн Ilya

• *
Есть, и даже на проходной есть нормальный туалет. Но воняют эти заводы не по детски....
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн azure

• *
А новичку можно присоединиться? :)

Оффлайн Ilya

• *
А не умрёшь на маршруте? Всем новичкам я очень рад. Только эвакуировать с маршрута крайне проблематично. Каждый раз когда я это писал, новичок оказывался сильней и выносливей меня.  Просто на маршруте все, вся группа, зависят от каждого в отдельности и бросить никого нельзя и срезать там нельзя. В принципе маршрут на спуск, если ты реально 35-40 по пересечёнке и иногда с велом на плече потянешь, и жара в 28 градусов тебе не помеха, приезжай. Правила простые, воды 4 литра+, телефон в профиль, 2 камеры с герметиком и что то на 1 перекус. Защита если есть не помешает. Каждый, как и всегда, едет под свою ответственность, это и про травмы, и про проблемы с ККЛь или Решут а Ганим, если таковые будут. Денег мы не с кого не берем тоже. Если предлагают тебе тремп - обязан спросить водителя должен ли ты войти в долю затрат и на сколько. Карта поездки опубликована, остальное как карта ляжет. Этот маршрут нами ведется в первый раз и мы сами не на 100 % знаем как оно будет. Вон в прошлый раз в катаклизм погодный попали, все живы, хотя могло бы быть и иначе.

Оффлайн RestiveX

• Ринат
  • *
azure по таблицам посчитай какие у тебя показатели? http://www.velik.org/index.php?option=com_content&task=view&id=196

Ilya а прошлый раз было зачетно - я еще хачу!!! )))))
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10/10)    (расчет).

Оффлайн sabul

• *
  • Удача в жизни так много значит
Илья!К сожалению я на этот раз пролетаю.Надеюсь присоединиться 13-ого.Нехочу злить шефа лишний раз.Так что извиняйте. :'( :'( :'( :'(

Оффлайн serge

• *
Ilya
OK. Я хочу присоединиться на ночевку в парке Арад. Давайте как-нибудь договоримся...
Планирую подъехать в четверг часиков в 11 вечера.

Оффлайн alex

• *
RestiveX , на карте не вижу съезда с 6 на 411.
Если тебе удобно, спустись на 6 в районе моста Хулда.
мой тлф.0526556108
0544644979

Оффлайн RestiveX

• Ринат
  • *
alex с 411 на 6 сьезда нету :)))) надо знать местные тропки :)))))))
Замётано! Конечно удобно, чем дома сидеть облизываться :))))))
только когда будем встречаться - ты не на обочене останавливайся, а немного на газон заедь (с обочины сьедь) чтобы новые правила не нарушать.

я через кият экрон буду ехать, потом мацкарет бати, потом 6. а хульда - это ниже. мой 052-7571418 на днях созвонимся

Оффлайн secach

• *
  • GT i-Drive 5 2.0
Секач с Guy тоже пролетаем, очень жаль, но работа на первом месте.

Побольше бы таких поездок по субботам.

Приятно покататься!!