А не умрёшь на маршруте? Всем новичкам я очень рад. Только эвакуировать с маршрута крайне проблематично. Каждый раз когда я это писал, новичок оказывался сильней и выносливей меня. Просто на маршруте все, вся группа, зависят от каждого в отдельности и бросить никого нельзя и срезать там нельзя. В принципе маршрут на спуск, если ты реально 35-40 по пересечёнке и иногда с велом на плече потянешь, и жара в 28 градусов тебе не помеха, приезжай. Правила простые, воды 4 литра+, телефон в профиль, 2 камеры с герметиком и что то на 1 перекус. Защита если есть не помешает. Каждый, как и всегда, едет под свою ответственность, это и про травмы, и про проблемы с ККЛь или Решут а Ганим, если таковые будут. Денег мы не с кого не берем тоже. Если предлагают тебе тремп - обязан спросить водителя должен ли ты войти в долю затрат и на сколько. Карта поездки опубликована, остальное как карта ляжет. Этот маршрут нами ведется в первый раз и мы сами не на 100 % знаем как оно будет. Вон в прошлый раз в катаклизм погодный попали, все живы, хотя могло бы быть и иначе.