dudelinovich - попробуй как нибудь, но обязательно - без рывков. Удивишся
Когда говорят о развитии мощности, в первую голову имеют в виду сердечно сосудистую и легкие, и печенку, а не сами мышцы. Дай мышце достаточно кислорода и гликогена, убери молочную кислоту - и работать она будет.... а вот недодай - закислится, и придется ее возить.
Так что мощность зависит от количества митохондрий в клетках мышечных волокон(собственно двигателей), что тренируется быстро, и от возможностей доставки кислорода/топлива -развития сети капилляров в мышцах и общего состояния сосудистой системы и объема сердца, а это натренировать - процесс длительный. А от собственно мышечной массы вырастает всего лишь сила, а не работоспособность и мощность. А дурной силой не только колени сломать можно
Так это ж и хорошо! У меня вариант обратный - массивная мышца секунд 15 дает рывок - хоть шатуны гнуть, а потом ее час возить надо, пока не отдохнет и не сможет опять нормально работать. Сушить надо мясо!, сушить, а не наращивать - что ты и делаешь.