АвторТема: Specialized P - AM CustomEdition  (Прочитано 2685 раз)

Оффлайн Tempo

• *
Re: Specialized P - AM CustomEdition
« Ответ #15 : 17 Марта 2009, 07:50:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да в прошлом году Майк Синярд так и запланировал
    "Маркетинг в 2009 году - всем путать Санчеза"

Оффлайн Saniok

• *
    « Ответ #16 : 17 Марта 2009, 09:57:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну чтож, Димитрий, ; :) с обновкой ;D
    Сразу видно "самэц" ;D ;D
    Надо будет посмотреть как он "скакает" ;)

Оффлайн dmitrykrasnik

• ... hate snakes...
    • *
    • Specialized Pitch Custom
    « Ответ #17 : 17 Марта 2009, 22:12:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да, кстати все эту раму из за названия считают стрит/джампинг. Даже Мацман Меруц ??? ... Продают вел без понятия нахрена он нужен и каково его назначение. Хотя даже банального взгляда на нее достаточно чтобы понять что это не "кузнечик"... Они даже спорили со мной что это Хардрок 2009! ;D  только немного усиленный... Спорил я с ними ,спорил... они мне и в махшеве своём показали его - Хардрок... Ну я их на сайт "Спешалайзд" и отправил + пару тройку буржуйских ревью... открыл им Америку понимаешь.
     • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (9/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)    (

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #18 : 18 Марта 2009, 08:24:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Они даже спорили со мной что это Хардрок 2009! ;D  только немного усиленный...
    в сущности они правы

Оффлайн Dave

• *
    « Ответ #19 : 18 Марта 2009, 10:53:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • на шетахе ни разу не вставал с седла
    ...
    Я даже ради прикола в одном из парков разогнался нехило на квише (помоему около 40 км/ч) и с уклона сиганул (парк с уклоном к морю). Ехал по кореньям (да и парк сам не особо ровный - ямки, впадинки,бугорки) пару раз подлетал от скорости , сколько скорость была - не знаю, не до этого было, от страха даже забыл массу назад перевести , так и сидел на седле как и сидел!

О-о-о, все выше описанное является проверным методом навернуться с любого велосипеда. Эйфория от нового вела понятна и естественна, но все таки более менее сложные участки тебе лучше ехать стоя на педалях, а не сидя в седле. Иначе шальной камень или выбоина, попавшие под заднее колесо, аккуратно передадут удар тебе на пятую точку и с большой вероятностью отправят тебя в полет через руль.

Береги себя и с обновкой

Оффлайн Акын

• *
    « Ответ #20 : 18 Марта 2009, 11:08:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да ,некоторые даже большие бабки отваливают,что бы седло было там,далеко-далеко внизу. ;)
    Титхадеш!С обновкой! :angel8:

Оффлайн alex1199

• *
    « Ответ #21 : 01 Апреля 2009, 20:27:32 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Дима, а как его вес ? Я сам на него посматриваю, но производитель не показывает вес. Мне кажется что должен быть тяжеловат в оригинале из-за рамы. Что скажешь ?

Оффлайн dmitrykrasnik

• ... hate snakes...
    • *
    • Specialized Pitch Custom
    « Ответ #22 : 04 Апреля 2009, 21:44:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да нет, не особо тяжёлый. Но самое лучшее это самому взвесить - на руке.  ;D
     • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (9/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)    (