Пьер даже я как студент могу позволить себе мешулаш пицы при зарплате 20 или больше шекелей в час ето уже нормально. в израиле цены ниже чем в Европе по моему мнению
На еду 100 процентов ниже
Шаварма может и отвратительна на вкус(хотя вопрос конечно спорный) НО! по сравнению с Российской шаурмой наша шаварма это произведение шеф повара плюс салаты бесплатно к тому же фаалафель тоже не плох
Фалафель - рулит. ДО сих пор вспоминаю. Эта часть еды в Израиле безщусловно лучше. Кроме того дешевые овощи. У меня было потрясение в жизни - я приехал первый раз в Израиль 10 марта 1994 года. ВРемя в РОссии голодное, бедное. Сделали мы с приятелем САЛАТ ИЗ ПОМИДОР, которых я до этого не ел с пол года. ПОмидор же в продаже не было с октября по июнь? Ну съели салата - осталось. Часа через два я решил доесть салат - опс! а его нет! Оказявается мой приятель выбросил остатки
. Я был итогда прото потрясен - как в марте можно выбросить СВЕЖИЕ ОВОЩИ
))
Сейчас в РОссии как в Ервопе, овощи-фрукты появляются не в мае а в 8 утра. Но цена не малая (хтй позволительная).
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:Давайте вернемся к маршруту. То есть с ценой - понятно. Дешево не будет. Ну что делать, а где сейчас дешево? В России? В РОссии нихрена не дешево. например: двухместный номер в гостинице с удобствами на этаже (удобства - сами понимаете какого качествеа), БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ без завтрака. Стоит 500 р за ночб на двоих. То есть по 10 баксов на нос. Для ТАКИХ условий - это очень дорого. Нормальная цена комнаты в СУздале - уже нормальный евростандарт с водой и все дела, но без роскоши - 1000 руб. то есть 20 баксов на нос. Да, эти цены ниже чем в Европе, но вполне сравнимы, при том, что заработная плата там в СУздале, порядка 200 - 250 евро в месяц.
У кого нибудь есть ли карта? КТо нибудь могет ли просчитать маршрут предложенный коллегами выше по нитке из Эйлата в Иерусалим?
Вообще есть ли в Израиле карты, которые с кемпингами, велодорожками (если есть), все дела... Я бы купил. Или поменял бы на мои книги о велосипедах
. или еще как то.