Я понимаю, что от Мертвого моря вверх ехать не то чтобы очень весело. Но мне кажется, что самым правимльным делом было бы финишировать в Иерусалиме. Это очень красиво - сделать петлю по Израилю с финишем в Иерусалиме.
Я надеюсь, сегодня досчитать нитку и предложить ее на суд общественности. Я достал у мамы карту, теперь я вооружен
. Карта правда так себе по масштабу. Но пока мы ж говорим о генеральной линии партии...
Как я понимаю, от Мертвого моря до Иерусалима 1,3 км набора? Жуть, конечно. Буду думать.
А вопрос: проехать вдоль западного берега Иордана от Тверии до Кумрана можно? или это уже штахим?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Там и такого нет. И ездят люди, и живы до сих пор.
По тому и живы, что ездят по дорогам. На дороге тебя видно. Максимум сигналят и ты отъезжаешь в сторону. А на обочине не видно.
Продолжим обсуждение тут.
Не согласен я ни с энгельсом ни с каутским. Во-первых, каждыйц год у нас сбивают по одному знакомому велосипедисту насмерть. Ну наверное не каждый год - но раз в два года. А вообще велосипедистов насмерть сбивают ежемесячно. Речь не о России а только о Петербурге. Вообще статистика смертей на дорогах в России 32 000 в год. Сколько среди них велосипедисто не знаю, но с развтитием велосипедизма в Петерьбурге рост ДТП например в прошлом году составил +18 %. Я просто недавно доклад делал о безопасности веосипедиста на дороге. Такие вот цифры.
Они конечно не означают, что в Израиле следует ездить по обочинам. Наверное не следует. НО если придется проехать 5-10-15 км - ничего страшного я думаю. Пережить можно. Поставим сдзадли машину сопровождения - проедем как нибудь, если не долго.