АвторТема: Nathan Rennie на Манаре  (Прочитано 2372 раз)

Оффлайн Dave

• *
Nathan Rennie на Манаре
« : 01 Апреля 2009, 13:14:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Амир Каспи сделал финт ушами и организовал приезд Nathan Rennie и  Mitch Delf, которые катают на сегодняшний день в KENDA/MOREWOOD ТЕАМ. Одна из целей везита провести два однодневных курса для местных даунхилеров. Курс будет проходить на Манаре 25 и 26 Апреля. Количество учсатников ограничено 20ю в день. Цены слегка кусаются
    25.4 (суббота) - 650нис
    26.4 (воскр) - 600 нис
    Стоимость подъёмника в цену курса не входит. Запись по мэйлу morewood.kenda@gmail.com по принципу "кто успел тот и сел". Кроме австралийских звезд в процессе преподавания примут участие местные таланты Дан Дорон и Нимрод Хэмо.
    Сам Каспи до 6.4 за границей и будет иметь ограниченный доступ к интернету. Так что если вы решили записаться - не удивляйтесь что реакция на ваш мэйл может задержаться на пару дней.

Полная инфа тут

Оффлайн Steel-Mark

• *
    Re: Nathan Rennie на Манаре
    « Ответ #1 : 01 Апреля 2009, 18:01:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Спасибо Давид за информацию.

Пару месяцев назад на сайте комунны АМ я подписался что хочю а сегодня послал письмо с просьбой на запись (Суббота 25.4)

Оффлайн Dave

• *
    « Ответ #2 : 01 Апреля 2009, 21:25:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я тоже было думал принять участие в этом действе, но потом решил что для меня это будет малоэффективно: слишком велика разница в уровне катания. Потом уже были мысли о цене и о группе в 20 человек, которая практически исключает возможность личного подхода. Короче, мне надо еще дорости до таких мероприятий

Оффлайн Steel-Mark

• *
    « Ответ #3 : 01 Апреля 2009, 21:57:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У меня тоже были такие мысли НО:
    1. Никто ничего не говорил насчет уровня катания.
    2. Группа в 20 человек будет делится на пары и каждой паре будет представлен тренер. Тут и личный подход.
    3. Это предприятие, ИМХО, бизнес идея Каспи для продвижения своего бренда (Морвуд и сам Каспи).

День тусовки с возможностью кататся, общатся, учится в обществе элиты израильского даунхила, про команды мирового уровня и самого Натана Рени (по сути Легенда в своем роде). Думаю этих денег это стоит.

Еще раз насчет уровня: если выеснится, после разговора с Каспи, что они будут тренировать как сигать с 3 метровых дропов то думаю что я тоже откажусь. В таком случае я не думаю что они наберут 40 безбашенных или готовых заплатить 650 шекелей за "побазарить с Натаном" :)

Оффлайн Dave

• *
    « Ответ #4 : 01 Апреля 2009, 22:34:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У меня тоже были такие мысли НО:
    1. Никто ничего не говорил насчет уровня катания.

Я не имел в виду что есть минальные требования к уровню катания. Просто я считаю что для того чтобы получить максимум отдачи от общения с райдерами такого уровня, нужно иметь очень приличную базу. Строить эту базу можно намного дешевле с Эзим, Каспи, Кедми и т.д.

2. Группа в 20 человек будет делится на пары и каждой паре будет представлен тренер. Тут и личный подход.

М-м-м...20 человек это 10 пар. Тренеров же я пока насчитал четыре. И австралийцев из них только двое. Местных кадров можно выловить и так.

День тусовки с возможностью кататся, общатся, учится в обществе элиты израильского даунхила, про команды мирового уровня и самого Натана Рени (по сути Легенда в своем роде). Думаю этих денег это стоит.

Заманчиво оно конечно, но думаю что я в этот раз пропущу. А вот в селдующий раз поеду обязательно (если успею дорости). Кроме того  соревнования типа МиниДХ в Бейт Кешет дают замечательную возможность пообщаться с местными звездами: и профи и любителями

В таком случае я не думаю что они наберут 40 безбашенных или готовых заплатить 650 шекелей за "побазарить с Натаном" :)

Вот с этим кажется проблем не будет ;)
    « Последнее редактирование: 01 Апреля 2009, 22:40:35 от Dave »

Оффлайн Steel-Mark

• *
    « Ответ #5 : 01 Апреля 2009, 23:13:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Заманчиво оно конечно, но думаю что я в этот раз пропущу. А вот в селдующий раз поеду обязательно (если успею дорости). Кроме того  соревнования типа МиниДХ в Бейт Кешет дают замечательную возможность пообщаться с местными звездами: и профи и любителями

Вот я то думаю что другого раза может и не быть :)

Два тренера на 10 это не так плохо.

Ты не прибедняйся, у тебя уровень что надо! Большие дропы это не показатель ИМХО!

Соревнования это очень хорошо НО участвовать без подготовки и платить 200 шекелей на мой взгляд перебор (пустая трата денег). Как только будет возможность подготовится к соревнованию так и участие будет гарантированное.

Оффлайн Dave

• *
    « Ответ #6 : 01 Апреля 2009, 23:54:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Марик, прежде чем мы продолжим: я не пытаюсь отговорить тебе это участия в этом безусловно крутом мероприятии. Я думаю что это может быть очень прикольно. Для себя решил, что на данном этапе мне будет полезнее вложить те же деньги в 3 частных урока.
    О целесообразности соревнований можно судить зная поставленые цели. Если цель взойти на подиум на первой же гонке, то "без подготовки" идти не стоит. С другой стороны любой спортсмен тебе скажет что лучшая подготовка к соревнованиям это участие в подобных соревнованиях. Точно так же как любой студент скажет, что лучшая подготовка к экзамену это пойти на муэд алеф ;) Про себя могу сказать что на соревнованиях я езжу быстрее чем обычно. Учиться можно только у тех кто лучше тебя. На гонках таких пока хватает ;)

П.С МиниДХ обошелся мне в 170. Не жалею ни об одной копейке :angel:

Оффлайн Steel-Mark

• *
    « Ответ #7 : 02 Апреля 2009, 20:16:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Давид, зная тебя лично у меня не было даже тени сомнения что ты способен на такое... Отговаривать от такого :)

эта часть офф топ:
    3 частных урока это хорошо, даже очень но это всего 6 часов и уж точно не с чемпионом Израиля, конечно это можно удешевить если брать уроки на 2 или 3 участника (я послал несколько писем к Горным Козлам :) насчет того что я хотел бы взять частные уроки а они даже не ответили).
    Цели взойти на подиум нет так как я знаю, примерно, на что я способен. Подготовка к трассе обязана быть, без нее соревнования превращаются в дорогую (170 шекелей нетто) и увлекательную покатушку. Учится у участников соревнований конечно хорошо НО это больше походит на: подглядел и сделал сам, ну или попробовал сделать сам ;)

Я не говорю что это будет оптимальное место для обучения. Скорее это будет ВИП тусовка с элементами обучения и общения с гонщиками/техником мирового уровня. В добавок дата подходящая.
    Посмотрим что скажет Каспи по этому поводу. Отпишусь как только поговорю с ним.

Оффлайн Dave

• *
    « Ответ #8 : 02 Апреля 2009, 22:16:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Что-то мы никак к общему знаменателю не прийдем ;)
    6 часов частных уроков это очень много. Явно больше чем 12 или даже 18 часов в группе. Выбор тренеров дающих частные уроки в в Израиле не малый и послужной лист многих из них заслуживает уважения. С Горными Козлами нужно говорить по телефону. До сих пор у меня с ними проблем не было. Подготовку к трассе я вроде как не отрицал - скорее наоборот. Я да считаю, что на соревнованиях ты даешь больше отдачи, чем на любых покатушках. Но опыт, который ты набираешь на соревнованиях, не заменяет технику и знания, которые ты получаешь на уроках.

Тему о частных урках можно отрезать в отдельную ветку. ;)

Спроси у Каспи скольку будет стоить потусоваться без вела  >:D
    « Последнее редактирование: 02 Апреля 2009, 22:25:09 от Dave »

Оффлайн Steel-Mark

• *
    « Ответ #9 : 02 Апреля 2009, 22:43:38 »
  • Вверх
  • Вниз
  • К общему знаменателю мы уже пришли. Вернее ты пришел а я два года назад (как время летит!) присоединился.  :laugh:

и действительно можно отрезать :)

Обязательно спрошу. Думаю совместные уроки (на двоих это дешевле и на мой взгляд продуктивней) у нас еще впереди!

Оффлайн Dave

• *
    « Ответ #10 : 02 Апреля 2009, 23:01:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Сагур ;)

Оффлайн Dave

• *
    « Ответ #11 : 16 Апреля 2009, 13:51:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Какие новости на этом фронте? Марик, ты записался? По словам Каспи, австралийцы прилетают в следующий четверг.
    Nathan и Mitch интервьюируют друг друга во время тестирования suspension setup на их новых байках в Малаге, Ипсания

<a href="http://tv.mpora.com/p/iLmRBNRoC/vod/" target="_blank" class="new_win">http://tv.mpora.com/p/iLmRBNRoC/vod/</a>

Оффлайн rhynolite

• Потроллили и хватит
    • *
    • Килограммовая передняя покрышка неудержимо тянула велосипед вниз.
    « Ответ #12 : 16 Апреля 2009, 19:22:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ух ты, они тоже на BOS перешли!

Оффлайн Steel-Mark

• *
    « Ответ #13 : 16 Апреля 2009, 21:21:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я успел записатся и выписатся.
    После разговора с Амиром прояснилось что это мероприятие скорее элитная тусовка с элементами обучения.

Выписался по трем причинам.
    Первая: падение на Манаре немного потрепало меня.
    Вторая: Манара изменилась с тех пор что я там был. Последняя поездка озвежила мою память и я думаю что эта тусовка не для моего уровня! Так что шанс на совместные уроки с Давидом увеличиваются :)
    Третье: Глупое падение в Сегеве порешило передний тормоз (воткнулось в ногу) и мне пришлось купить новый. Бюджет дрогнул  ;D

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #14 : 16 Апреля 2009, 22:28:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Кстати Стил как тебе Манара? сколько ранов сделали?
    Я решил что мне нужен ширьён и занялся поисками
    Изучаю гравитацию