Не пожалеешь
Только бери модель CAMO - не знаю как такое может быть но у меня было Пьюр Рэйс не помню точно так вот Камо удобнее - не спрашивайте почему катался на обоих основано на личном тест-драйве
Я, вообще-то, уже взял. Я, может быть, что-то не понял, но я там не видел чего либо типо САМО. Race видел, но даже пробовать не стал, только пощупал. Rocket попробовал, но остановился всё же на другом, на котором было "на носе" вышито PURE и пару стрелочек. У того, что я взял, у него задняя часть (ну, типа крылышек, что под "полу...опия") чуть боле плоская и мягкая. Не покатая вниз, как у Rocket, а может быть даже приподнятая вверх. Сегодня покатался с дитём у моря, выставил подходящий мне угол - после 15 км. ощущения самые приятные.
Кстати, по поводу КС. Я, по известным причинам, конкретные цифры называть не буду, но имеется шанс, что 940 4u не есть последняя цена. Может - это потому, что у них в "эрев хаг" было маленькое столпотворение, а я проявил чудеса долготерпения. А может потому, что я ещё седло и масла прикупил. А может потому, что наличными заплатил. Хотя, скажем кредит (не платежи, а именно кредит) с точки зрения продавца - это тоже самое. А может потому, что первое, что я сообщилл Дрору - это, что меня к нему направил Марк Бородатый. Думаю, что "от Марка" - это "хова"! И именно от бородатого, потому как при мне там мтапелил устрашающего вида Intense другой Марк, посубтильней и без бороды.