3.14-7.net
Остались мы с тобой Маневич "последними из могикан" обладателями
галогенок,излучающих теплый желтый свет.Я вот ностальгически вспомнил нашу первую
"фонарную" покатушку почти 2 года назад.У меня была галогенка аж 2.5 ватта,у Шима "крутой",
вернее 2 ледовых фонаря,Махур приехал с налобным фонариком 25 ш с "Хом Центра"(это была его первая покатушка с форумом),Боря Роамер32 с полицейским фонариком,прицепленным на каску,и Илюха с крутым "HID"ом.У Санчеса тоже какой-то лед был.
В тот день была поная луна,и когда она взошла высоко,часть маршрута это был наш единственный источник света.
А когда я купил 5ватную сигму-это было круто!Мощный Илюхин HID то тух,то погасал все время.Потом потихоньку
"осигмились",построили бювиты.В любую погоду,без пропусканий "фонари" еженедельно встречались,насладится
прелестями ночного леса,приобщая к "фонарному" делу новых поклонников или принимая в гости "залетных".
Главное-был "Дух"!А дух еще подкреплялся плотью-Марусикиными пирогами,чаями,арбузами и вечерними посиделками и круглогодичными новогодними покатушками.
И тут Акын совершил ашипку-пригласил покататся Арци - п7.Находившиеся "за железной завесой" фонари вдруг
почувствовали себя "обманутыми",одурманеными Акыном."Ты нас 2 года водил по лесу в полной темноте!".
Да ,света от П7 стало больше,но кудато исчезла Марусик,прекратились чаепития и вместо теплого галогeна на смену пришел
холодный и мощный ледовый свет,но почему-то больше похожий на наступающий мрак.
Да,скоро и Маневич,и Акын тоже подсядут на П-7.Будет ярко.А вот светло ли? Да...были времена!
Жизнь течет,обстоятельства меняются.Но я сохраню все же тусклую ,но теплую галогенку,присоеденю ее к тяжелой батарейке.Вдруг она навеет кого-то мыслями обылих временах...