"Ребята! Давайте жить дружно!" Ишшо никто на маршрут не выехал, а ужо наезды начались. Очевидно, к сожалению, русский-письменный в исполнении некоторых из нас уже ("давно сидим", т.е. живём на "исторической родине") не совсем точно передаёт, наверняка, имевшие место быть юмор и иронию. Бывает! Ну, и семейные обстоятельства, конечно тоже играют самую важную роль. Обычно в 1-2 пополудни нас ждут дома со всеми 6-тью колёсами. И скорость кончания (а выражение мне понравилось) тут, разумеется, роли не инграет.
Лично за себя, повторяю, что я бы с удовольствием (мне и на Нимрод хочется, где я ни разу не был и тем более на велосипеде, и с Мариком на синглы Бейт Кешета), где просто кайф. Кайф с легчайшим ароматом экстрима! И ежели я лично из дома на весь день могу исчезнуть без проблем, то увести авто на весь день я часто себе позволить не могу. Ну, и финансовая сторона тоже остаётся в силе. Поэтому, как уже подчёркивал прежде, с удовольствием приму предложение тремпа с долевым, естественно, участием в расходах на бензин.