АвторТема: Израиль: Единственный велосипедный курьер завален заказами!  (Прочитано 900 раз)

Оффлайн piersto

• *
13.04 10:47   MIGnews.com

33-летний Барак Маджар, известный пропагандист велоспорта в Израиле, три года назад открыл первую и пока единственную в стране курьерскую фирму, доставляющую корреспонденцию крупных компаний на велосипедах.

Проект профинансировала одна из богатейших женщин Израиля, владелица банка Апоалим Шири Арисон.

10 курьеров компании, которая называется Cicleta Sprint, доставляют корреспонденцию в 250 офисов в Тель-Авиве. Еще 2 курьера работают в Хайфе, два в Иерусалиме и один – в Беэр-Шеве.

Маджар говорит, что поток желающих работать не иссякает, однако большинство увольняются по прошествии нескольких дней, не выдержав физической и эмоциональной нагрузки.

Cicleta Sprint никогда не рекламировала своих услуг, однако, по словам Маджара, фирма завалена заказами. Многие компании проявляют интерес к велосипедным курьерам, однако Маджар пока отказывается от расширения деятельности, ссылаясь на то, что не хочет брать на себя забот по содержанию офиса и постоянного штата.

От себя добавлю для тех кому интересно - статья: Велокурьер. Навыки выживания на улицах.
Кстати, не грех было бы это статью где-нибудь на Велике повесить. Что бы не пропала или не потерялась.
Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн Tempo

• *
Заветная мечта работников Хайфского снифа сделать релокэйшн в Беер Шеву
особенно часто они об этом думают когда везут почту с улицы Ацмаут в Дению

Оффлайн piersto

• *
Кстати, что прикольно. У некоторых кризис... А некоторые завалены работой!!!
Темпо, тебя ещё не уволили?
Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн Tempo

• *
Сам уволился 5 дней назад  :P

Оффлайн piersto

• *
Вот и отлично.
Давай за работу!!!
Не хрен силу зря растрачивать на синглах. Да и природе поможешь.
А мы - те кто не уволился - будем этой самой природой на синглах наслаждаться. Благодаря тебе!!!
:)))
Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн Tempo

• *
велокурьером? Смешно Я буду самым медленным курьером в мире
и буду тяжело дышать клиенту в лицо при передачи заказа
Даже не улыбнусь ему гаду