Ссылки на связанные события

• Водный мир В. Галилеи №2, 9:00: 02 Мая 2009

АвторТема: Водный мир Верхней Галилеи №2. Шаббат, 2.05.2009, 9:00  (Прочитано 11086 раз)

Оффлайн alpinick

• *
Ну, что ж, пора суетиться. :)

Игорь, вопрос по существу: каков уровень сложности маршрута? Думал взять жену - маслюль около К.Гата (нахаль Шикма?) до турецкого моста она проехала.

Насколько я понял, этот (Водный мир Верхней Галилеи) маршрут по-большей части семейный, а некоторые из подъемов объезжаемые?

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • Модератор
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
alpinick, все зависит насколько твоя жена в физ. форме. Технически маршрут не сложный (3 из 10 баллов), там где не проезжаемо можно пройти пешком. Чуть потяжелее, чем по нахаль Шикма и Сид.

Физически - 5 из 10 баллов. Предстоят два крутых подема. И если часть первого, 100 метрового, на Гиват Эм еще можно сачкануть и подождать остальных пока те поднимутся и вернуться, то второй в 150 м. придется подниматься, время от времени волоча велик на себе в т.ч. и крутые участки. Скажем, полчаса-час "упираться рогом".

Поэтому реши сам. Темп будет небольшой, но совсем легко не будет.
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн marusik

• *
Записываемся Phil, Marusik-man, Mark. Скорее всего без ночевки.

Оффлайн BIG

• Живи, не причиняя вреда.
  • *
  • Тили тили... трали вали...
Записываемся Phil, Marusik-man, Mark. Скорее всего без ночевки.
:)
Нет таких проблем, которые нельзя было бы создать!!!

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • Модератор
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
Всех записавшихся, с вопросом и без, с тремпом и без, с прицепом :) детьми и без, внес в список. Проверяйте.

И еще. Поскольку группа большая и с разными возможностями, то кому-то будет "слишком быстро", кому-то "слишком медленно", кому-то "слишком трудно", кому-то "слишком легко"... Будьте терпеливы... Не вырывайтесь вперед... Цель маршрута - отдохнуть, посмотреть интересные, красивые места, пообщаться, а не набрать максимум километров и высот за минимальное время.

Ну, а если уж станет совсем невыносимо, можно будет разделиться на 2 группы - "лосей" и "черепах". :) GPS-ов предостаточно. :)
Я, разумеется, поеду с последними.

Напоминаю, по завершению программы (где-то в 15:00-16:00) - ресторан "Тахана" в Метуле (для желающих).
Bur, нужно ли заказывать там места заранее? Телефончик их не найдется? Адрес? Ссылка на сайт?

Не забудьте плавки!
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Bur

• *
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2009, 22:19:41 от Bur »

Оффлайн vadim_k

• *
Нет доргая Аня,я без ночевки :'(
А почему?

Оффлайн Polina

• *
Записываемся Phil, Marusik-man, Mark.

Очень бы хотелось видеть и Marusik-лучшая половина.

Оффлайн Pit

• *
  • 050-3041865
ilyara ,а ты откуда стартуешь? Может я с тобой? bad ,а ты не надумал ехать?  ;D ;D ;D

Оффлайн ilyara

• *
Pit, стартую из дому - около Кфар Сабы, возьму тебя с удовольствием, а отмалчиваюсь, потому как Vladi как-бы забил места. Ну а если они с Ёни едут - милости просим. Ешё Марусика-лучшую половину подхватим.

Оффлайн Polina

• *
Ешё Марусика-лучшую половину подхватим.
Ура!!! :)

Оффлайн Pit

• *
  • 050-3041865
ilyara ты с утра едешь или с вечера?

Оффлайн alpinick

• *
Проверяйте

Я тоже - под вопросом: +2 (я с женой), без ночевки...

Оффлайн ilyara

• *
ты с утра едешь или с вечера?
Скорее всего с утра, окончательно определимся ближе к делу, ОК?

Оффлайн anasuf

• Он такое рассказал,ну до того красиво,что я чуть было не попал в лапы Тель Авива.....
  • *
  • дорогу осилит идущий
Итого с ночёвкой кто?
Где?
Когда?
У нас есть довольно большой мангал....