Северное путешествие включало в себя поездку в лес Сегев, затем купание, пир на весь мир и ночлег на речке Ярден. На утро покорение Манары и в заключение опять пир на речке Ярден.
Ну вот, немного оклемался. Не поделится впечатлениями с форумчанами я просто не мог.
Для начала я вырожу свою благодарность Юле и Диме за прекрасную компанию и за отличную организацию этого путешествия!!!
Огромное спасибо северным: Санчесу и Джеку (особенное за палатку) за компанию в лесу Сегев.
Огромное спасибо центровым: Саше и Паше, ну здесь без комментариев
Для меня день начался не совсем удачно. В самом начале прогулки в лесу Сегев я завалился на бок и вывернул ручку переднего тормоза (восстановлению не подлежит). Чтобы день не прошел даром Саша мне предоставил свой велосипед для тест драйва. Далее я поехал покупать тормоза чтобы не пропустить Манару. Жалко очень что пропустил поездку в таком красивом месте как лес Сегев!
Далее мы поехали на реку Ярден, сделали коротенький маршрут для джипов и нашли классное местечко на берегу реки Ярден.
Искупались и разбили лагерь! Не буду вас мучить рассказами что и как мы ели и пили, и так наверное уже завидуете
Встали мы раненько утром, в 9 утра и также раненько в 12:00 мы приехали на Манару. Накрапывал мелкий дождик и мы были единственными велосипедистами. Для подъемов использовали машину Репкиных что сэкономило нам немало денег! На первом ране я упал (видео прилагается), затем сделали еще один заезд и решили на этом завершить.
http://www.pinkbike.com/v/71549Вернулись на наше место на речке, искупались, и сварганили обедоужин. Опять же не буду расписывать что да как но венцом пиршества была Пойка, надеюсь вы знаете что это такое что бы оценить это!
В 21:30 мы разъехались по домам. Довольные и Уставшие
Фотки и Видео есть так что участники с радостью выложат сие в этой теме. Мне надо склепать фильм с Манары и как только я это сделаю я выкину его здесь также.