Да уж, откатали действительно классно.
Пейзажи потрясающие. И коровы! (С телятами маленькими!)
Даже такая заядлая любительница пустыни как я, признаёт - не только в пустыне хорошо.
Спасибо,
Илья!
У меня это было особо удачный день, втоптавшись с утра на сингле в коровье говно, всё думала, как оно на меня повлияет и осчастливит..
Для начала оказалось, что не смотря на то, что тщательно мазалась кремом от загара с утра, мои руки конкретно сгорели, и начали подавать об этом знать ещё на маршруте.
Потом, у меня сдулось заднее колесо, и я, думая, что до финиша осталось всего километр и поленившись воспользоваться насосом, умудрилась отстать от группы и немного заблудиться..
(стыдно, стыдно).
Добравшись таки до стоянки, обнаружила, что защита сильно натерла ноги, и пришлось вспоминать как хорошо, что во время маршрута потренировались на Максе на обработке ран.. Больно! Щипет. И выглядит ужасно.
Off#1: кто-то знает, можно ли где приобрести гольфы без носков, чтобы под защиту одевать?И под конец, когда я оказалась одна в машине, с двумя великами, подвешеными сзади, ехав в левом ряду (не буду говорить с какой скоростью), увидела, что меня подсиживает белый Волькскваген, решила его пропустить и съехала в левый ряд. Но парниша в машине почему-то не успокоился и решил ехать параллельно со мной. Взглянув влево, я поняла почему; и без уменьшения звука орущего диска в моей машине, я поняла, что он, говоря в полицейский рупор, вежливо просит меня остановиться в стороне.
Ну как ему объяснить, что позади меня 40 км на велике..? И нога натерта, и не только нога; и руки сгорели. И вообще хочу домой. Вообщем, на объяснения сил не было. Да и что объяснять - села за руль, бери на себя всю ответственность и едь по правилам. Пообещал выписать мне штраф на 500 шекелей за то, что номер не совсем видно под великами, без некудот. Пока он писал репорт, я сидела в машине в шоковом состоянии и вспоминала то говно, в которое с утра втопталась, и думала - как хорошо, что велики отвлекли его от скорости езды машины.... Грустно, но что делать - если сам не хочешь думать, жизнь научит быть умнее. Ну заплачу я эти 500 шекелей, не обеднею.. Хоть некудот не выдал.
Off#2: Где и как заказывают номер на машину? משרד רישוי?Но, как оказалось, сюрпризы на этот день ещё не кончились. Подойдя к машине, он обрадовал меня всего лишь предупреждением. Хотя, как я видела своими глазами, он уже начал выписывать штраф на другой бумаге.
Вот.
День однозначно не прошёл мимо.
До сих пор перед глазами вчерашние пейзажи.