АвторТема: вот собрал себе новый вел, что скажите?  (Прочитано 4441 раз)

Оффлайн Акын

• *
Re: вот собрал себе новый вел, что скажите?
« Ответ #45 : 26 Апреля 2009, 15:27:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Specialized  XC- Four Cross?
    TALAS 140 - Four Cross?

Там обычно крепкие 100 мм вилки
    Да и рамы совесршенно другой геометрии

Санта Blur 4x
    Евил и т.п.

Оффлайн APTEM

• *
    • DEVINCI hucker
    « Ответ #46 : 27 Апреля 2009, 01:59:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Какой крос, какой фрирайд, чем вам не нравикся эка ККашка. класный, кантрийный вел. талас почему. а почему нет, крепкая, лёгкая вила. тем более на 140 почти не открывается ( хотя эксишка берёт вилку до 140 ) но если только на кое каких спусках, пару дропчиков прыгнуть. беж почему ну не нужно ему три две хватает. калёса. ну да чуть тяжолые, не тяжелее ваших санов и алексов. зато крепкие и накат оч хороший. кароче вел получилса 14.300г. а ты Марик насчёт рамы угадал, от туда. тяжолая вот и продаём, но для вас деревенских пойдёт я думаю. чюмба юмба для вас зачёт а экси с таласом чудо такое не зачёт. а ни кто не думал почему чумбины, рамы меньше чем за пол цены спуливают, а спешевские как стоили, так и стоят, даже старые модели. потому что кроме инвалидных калясок, так и не смогли ни чего путнего сделать
     • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10+/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10+/10)    ([color=blue

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #47 : 27 Апреля 2009, 03:06:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Артем где ты видел  раму 2008 года Чумба за полцены???? :o :o :o

Оффлайн rhynolite

• Потроллили и хватит
    • *
    • Килограммовая передняя покрышка неудержимо тянула велосипед вниз.
    « Ответ #48 : 27 Апреля 2009, 05:51:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Какой крос, какой фрирайд, чем вам не нравикся эка ККашка. класный, кантрийный вел. талас почему. а почему нет, крепкая, лёгкая вила. тем более на 140 почти не открывается ( хотя эксишка берёт вилку до 140 ) но если только на кое каких спусках, пару дропчиков прыгнуть. беж почему ну не нужно ему три две хватает. калёса. ну да чуть тяжолые, не тяжелее ваших санов и алексов. зато крепкие и накат оч хороший. кароче вел получилса 14.300г. а ты Марик насчёт рамы угадал, от туда. тяжолая вот и продаём, но для вас деревенских пойдёт я думаю. чюмба юмба для вас зачёт а экси с таласом чудо такое не зачёт. а ни кто не думал почему чумбины, рамы меньше чем за пол цены спуливают, а спешевские как стоили, так и стоят, даже старые модели. потому что кроме инвалидных калясок, так и не смогли ни чего путнего сделать

чем не нравится (как кантрийный вел):

1. тяжелая и тупая рама
    2. тяжелые колеса
    3. тяжелая вилка
    4. как результат - тяжелый вел. 14 кг для кантрийного вела, это как 86 для фрирайдного. Будете бороться не на жизнь а на смерть за последнее место  ;D ;D ;D ;D
    5. Спеш НЕ КАТИТ. Особенно в горку.

кантрийный вел выглядит так:

12 кг, двухподвес, 29

а теперь к вопросу, почему я не люблю ФРЫРАЙДЕРОВ. За что их любить, то?

Оффлайн Акын

• *
    « Ответ #49 : 27 Апреля 2009, 08:55:55 »
  • Вверх
  • Вниз
  • 29 инч-только для высоких ездунов! ;)

Оффлайн APTEM

• *
    • DEVINCI hucker
    « Ответ #50 : 27 Апреля 2009, 09:32:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Чистая правда 
    только я лоханулся больше других - мало того что за полцены так еще и 2008 года...
    Меня уговаривали купить 2002 года но я отказался
    ты же сам это написал и ещё с кабалой или всётаки 2002г рама?

Ещё один "наезд" на обитателей форума и пойдёшь в Бан. Церимонится с тобой ни кто тут не будет. BarbaCat.
    « Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 10:48:41 от BarbaCat »
     • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10+/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10+/10)    ([color=blue

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #51 : 27 Апреля 2009, 11:16:05 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Артем, если бы твой боевой друг Стас1968 в первом посте написал примерно следующее вот собрал на кантрийной раме такое для покататься по джиповкам и дропы стороной не объезжать так может и небыло бы такаго бурного интереса к этому. Ну подумаешь каких только чудиков на свете не бывает. Так он сразу в бутылку...

А велосипед получился полукровка, смесь бульдога с носорогом. И кататься по джиповкам не в кайф(колеса-маховики), геометрия загублена и прыгать стремно(рама разползется).
    Изучаю гравитацию

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #52 : 27 Апреля 2009, 13:20:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Барба не переживай Артем не наехал он просто процитировал меня же
    Это уже фарс и я просто хочу раставитть точки над И
    И больше не заходить в эту тему
    Я спокойно отнесся к тому что Стас назвал меня лохом
    Просто потому что Стас ЛЖЕЦ
    А если ЛЖЕЦ называет меня лохом это неправда значит и переживать не очем
    Почему я назвал Стаса лжецом? Ну вот его цитата
    Bur с каких это пор  появилась очередь за чумбариками ?педалим до сих пор не могут сдыхатся от остатков рам 2002 года продовая их лохам в пол цэны а вот рам дэмо и индуро действительно приходится  долго ждать
    Я сейчас позвонил в Педалим и представившись покупателем попросил продать мне самую старую ЛЮБУЮ раму Чумба
    Самая старая 2008 года XCL А вот Ево уже нет ни 2008 ни 2009. Есть только одна ЕВО Лардж 2009.
    Тогда я попросил "спулить" ее мне за полцены В ответ услышал смех продавца и вопрос "Адони ата рацини о ше стам иткашарта лекашкеш?" Тогда я выложил главного козыря - Продайте мне тогда за полцены со стока для лохов 2002 года После этого он положил трубку - Все желающие могут сделать проверку по номеру 026729904
    Да можете и не звонить ну не закупаются рамы Бутик стоком Тем Более чт омоя рама только спроектирована была в 2002 году и запущена в производство в 2002 году но позже Ну как в первый год производства отправят сток да еще и в Израиль
    сейчас еще куда ни шло все приходит с опозданием на год а в мохнатом 2002 и подавно
    Большим стоком бутик НЕ ЗАКУПАЮТСЯ - хотя сейчас Чумба уже и не бутик вовсе и все рвно держат на складах разумный запас и если хоитие купить ЕВО 2009 годато Вам придется ждать довольно долго - нет запаса распродали и не потому что популярна очень а просто потому что запасы не делают из таких рам
    Так чего мне переживать если Лжец обозвал меня Лохом?
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Артем  если вся инфа котрую ты давал по "спуливанию рам за полцены" обосновывается на скане моей квитанции
    То я спокоен и за Педалим и за Чумбу и за нас Деревенских
    Артем ты предлагал подумать
    а ни кто не думал почему чумбины, рамы меньше чем за пол цены спуливают
    Ну что ж давай подумаем
    1. А вдруг тот кто купил эту раму  просто обладает уникальными возможностями по скидыванию цен при переговорах
    Проверте - позвоните в педалим и попробуйте получить скидку в 50 процентов вообще на что либо
    2. А вдруг рама такое Гавно что никто ее не покупает и ее "спуливают"
    Проверте - позвоните в Педалим и попробуйте купить раму 2008 года - саму старую на данный момент-  за 53 процента скидки Ну или попробуйте купит раму 2002 года хоть бы даже за полную цену  ;D
    3. А вдруг просто покупатель заплатил 5000 наличкой а остальное взял на платежи и продавец поленившись вписывать все детали записал просто раму в квитанцию для удобства и не перечисляя всех компонентов из-за лени сделал скидку так чтобы подошло по платежам на визу
    Проверте - позвоните мне и я расскажу что так оно и было
    4. Зачем же я такой злой выставил тут квитанцию и ввел в заблуждение вАртема и Стаса...Да просто как шутку в ответ на то что Лоховской сток 2002 года до сих пор не продан....потому что думал что можно всё еще перевести в шутку но как выяснилось "с деревенкими лохами" не церемонятся Даже если стоит смайлик в подтверждени шутливости заявления о том что Стас побежал менять раму
    Артем и вместо того чтобы зайти в мою отдельную тему про раму и прочитать как оно на самом деле было

Вы ухватились за эту соломинку как неопровержимое доказательство чего бы там ни было
    « Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 13:36:10 от Tempo »

Оффлайн Акын

• *
    « Ответ #53 : 27 Апреля 2009, 14:02:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я как то во флейме ссылку давал на этот рассказ.
    Все вы классные ребята ,а из за железок кипятитесь.
    Вот лучше прочитайте!

И договоритесь встретится!Вы Темпо научите с бордюров прыгать,а ТЕМПО покажет
    как при надувании грелка лопается.

Да ,чуть не забыл-вот рассказик обещанный.Почитайте,вдумайтесь!
    И можно без модераторов разрулить.

Чумб и Чумбася
    Как известно, если что-то происходит, то на это всегда есть причина. А у нас, у людей, - особенно. Такие уж мы существа, что почти ничего не можем сами. На нас слишком много "одежки", а потому нам на все нужна сила свыше. Даже на простой поцелуй...

На небе много богов. Кто-то отвечает за восход, кто-то за приливы, а кто-то за жизнь и смерть. Но гораздо больше маленьких богов, которые отвечают за разные мелочи. Например, чтобы глаза у нас открывались и закрывались. Или чтобы уши шевелились... Мы же в "одежках", которые без силы сверху - просто мертвая груда белков, жиров и углеводов, правда?..

Впрочем, не хочу философствовать, хочу историю рассказывать. Про маленьких богов по имени Чумб и Чумбася.

Жили они где-то среди небесного царства в маленьком двухэтажном домике. Боги не очень важные, поэтому дом делили с другой парой богов. Те жили на первом этаже, а Чумб с Чумбасей - на втором.

Богов с первого этажа звали Иба-Цо и Май-Тху-На. Бог его знает, почему у них такие странные имена, может, потому что китайцы...

Так вот, Чумб и Чумбася отвечали за поцелуи. Сидят они вместе у себя на втором этаже и целуются, а как только Чумб нежно коснется губ Чумбаси, то немедленно появляется маленький Чумбасик. Он делает радостный круг почтения над родителями и спускается в мир людей. Летает там и ждет, когда кто-нибудь захочет нежностью поделиться.

Вот юноша обнял любимую и хочет одним движением сказать: "Я буду защищать тебя..." Вот девушка прильнула к груди любимого и хочет отдать всю себя... Так много чистых поцелуев бывает между людьми! И каждый раз нужен Чумбасик, чтобы юноша мог одним лишь движением губ показать все, что хочет, а девушка - рассказать, что у нее на сердце...

Очень много Чумбасиков надо было жителям Земли, а потому не переставая целовались боги Чумб и Чумбася...

А на первом этаже трудились Иба-Цо и Май-Тху-На. Как трудились, я не скажу, сами догадаетесь, не маленькие. И у них тоже появлялись детишки, которых ласково звали Ивасиками, а как не ласково - тоже не скажу...

Детишки, едва появившись, бросались вниз и охотились на людей.

Стоило Иваску захватить человека, как обуревало того сильное желание. Да не защитить или открыться, а наоборот - овладеть и насладиться...

Кончился Ивасик, а мужчина сидит и смотрит на женщину, которую пользовал, а на душе тяжело и противно. Или женщина избавилась от Ивасика, а потом сидит и плачет, потому что хоть и полегчало, а сердце болит от чего-то...

Ну да не буду я подробно рассказывать, все читатели с Ивасиками близко знакомы, а вот с Чумбиками - не все и не близко. И сейчас расскажу почему...

Дело в том, что в небесном царстве дома не из камня, а из всякого тонкого материала, про который целые тома умных книг писаны. Слышимость у такого материала - отличная. Вот и получалось, что прекрасно слышали Иба-Цо с Май-Тху-На, как там наверху Чумб с Чумбасей целуются, Чумбиков на Землю делают.

Отвлекало это очень от производства Ивасиков. Потому в старые добрые времена на Земле люди друг о друге заботились, нежностью друг с другом делились, ведь Чумбиков повсюду летало - стаями, а Ивасиков - немного.

И вот однажды Май-Тху-На, слушая, как Чумбася радуется, позавидовала. И подумала, а может, ну его в баню, этого Иба-Цо, хочу Чумба попробовать.

И когда мужа не было дома, а Чумбася пошла на базар за нектаром, Май-Тху-На прикинулась женой Чумба и ворвалась к нему на второй этаж.

- Эх, не до базару мне сегодня! - вскричала она. - Давай этих, как их, Чумбиков делать!..

И бросилась на удивленного Чумба.

А спустя какое-то время с базара пришла Чумбася с нектаром. Видит, что Чумб во всю целуется. И с ней самой как будто. Очень удивилась. Потом поняла, что это не она, а Май-Тху-На переодетая и стала смотреть, какие странные Чумбики у них получаются.

Они даже круг почтения над родителями не делали, а сразу устремлялись вниз, на Землю.

А там летали, словно обычные Чумбики, но вели себя по-другому. Настоящие Чумбики всегда ждали, когда люди сами их позовут. А новые - прыгали, едва подходящую пару находили. И люди целовались, но потом вдруг Чумбики превращались в Ивасиков...

Всего, что на Земле творится, Чумбася, конечно, не видела. Она просто смотрела, что хорошо теперь ее Чумбу, а она больше не нужна. Поставила тогда Чумбася на стол бидон с нектаром, а сама тихонько пошла бродить по небесному лесу...

"Устанут Чумбиков делать, покушают..." - подумала она на прощанье.

А Май-Тху-Не скоро надоело целоваться, да и муж ее, Иба-Цо, скоро должен был вернуться, так что перекинулась она в себя саму и сказала Чумбу:

- Забавно с тобой, но с Иба-Цо лучше. Пойду его встречать. Потому что каждая пара богов своим делом должна заниматься...

И ушла. Там как раз Иба-Цо вернулся, и принялись они во всю Ивасиков делать...

А Чумб огляделся, бидон с нектаром увидел и все понял.

- Где ты теперь, моя милая Чумбася?.. - грустно сказал Чумб и даже нектару пить не стал, а сразу пошел искать любимую.

С тех пор никто не мешает Иба-Цо и Май-Тху-На делать Ивасиков, потому что на втором этаже больше не целуются с любовью и нежностью Чумб и Чумбася...

От того и начались на Земле такие времена, когда Чумбиков летает все меньше и меньше, а Ивасиков - не убывает, а наоборот, только больше становится...

(с) Максим Мейстер, авторский сайт - www.gopal.ru
    http://subscribe.ru/archive/lit.writer.meister/200702/15133953.html

Оффлайн rhynolite

• Потроллили и хватит
    • *
    • Килограммовая передняя покрышка неудержимо тянула велосипед вниз.
    « Ответ #54 : 27 Апреля 2009, 17:50:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • 29 инч-только для высоких ездунов! ;)

не совсем верно, Марик. я 1.70 (не самый высокий), и на 29 очень хорошо себя ощущаю.

Оффлайн Bur

• *
    « Ответ #55 : 27 Апреля 2009, 20:00:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Tempo, Марик мало того, что многа букв, так ещё и огромные.
    Это выходит за все рамки.

Оффлайн APTEM

• *
    • DEVINCI hucker
    « Ответ #56 : 27 Апреля 2009, 20:05:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • кароче с вами всё понятно лисапедисты какашники а ты барба какой ты модер если тему проследить не можеш кто на каво и когда наехал можеш забанить вам же хуже будет :evil6:
    да им на работе нех....й делать а гугль башой писатели..........

За оскорбление граждан форума пользователь артём будет забанен в самое ближайшее время :)
    Всем удачи и спокойного продолжения недели.
    BarbaCat.
    « Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 20:21:25 от BarbaCat »

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #57 : 27 Апреля 2009, 23:00:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  • не долго музыка играла  ;D
    А мне по началу казалось что ребята сурьёзные...
    такие темы не жалко в топку
    Изучаю гравитацию

Оффлайн homey

• Ламастер
    • *
    • Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
    « Ответ #58 : 27 Апреля 2009, 23:22:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Зачем парня обидели??? Он собрал вел ему нравится и он доволен, так пусть будет мир!  :)
    Каждый строит то что он хочет, какая разница кк, дх, фр ...... лиж бы было в кайф. А вы набросились на пацана!  ???
    Вот мне всё ровно кто-что говорит, делаю то что нравится и на что хватает сретств!  ;D
    ВОТ:

• Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (9/10)    (расчет).(ра

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
    • *
    • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
    « Ответ #59 : 27 Апреля 2009, 23:54:05 »
  • Вверх
  • Вниз
    - итак  комплектующие ...
    - Рама кантрийная ...
    - было бы логично ... но успокоитель, башгард?
    - Пацаны! Ну вы, блин и наезжаете на него!
    - Никто ни на кого не наезжает. Нам интересно почему Стас выбрал такие компоненты.
    - С обновкой! Действительно интересное решение.
    - на веле я каждый день есжу на работу и с работы плюс шиши шабат с друзьями покатушки в гиват наполеон.
    - Судя по аватару,шинам и комплектующим Стас наверно любит ...
    - Стас уже в магазине - раму меняет
    - важно не на чом катаешь, а как  катаешь!я завтра в 12 утра  в гиват наполеон буду  и тебе темпо предлагаю приехать на своей чумве  пригним вместе  один дроп а результы прыжка выставим в фотоотчёте,на этот форум ну как тебе ?
    - Сурьёзная предъява! В натуре.
    - не знаю ,не знаю, если мой друг артём
    - мы же не говорили про Артёма
    - Тема в жесть перешла
    - Велосрач - это не продуктивно
    - а белый красвчик с моей конюшни хромолевый харди
    - Для чего начата твоя тема? Поспорить кто выше прыгнет или похвалиться новым велосипедом?

Короче дурная тема, человек неудачно зашёл, попытался объяснить, плохо, но пытался. Начали прикалываться, человек не всегда в новом коллективе ведёт себя адекватно. начали наезжать ...  ему не понравилось. Дурная тема.

Я подправил твой пост Саш. Пожалуста не надо коментировать эту ситуацию, в выражениях которые могут задеть человека. BarbaCat.
    « Последнее редактирование: 28 Апреля 2009, 00:41:41 от BarbaCat »