Ссылки на связанные события

• Нахаль Ципори: 01 Мая 2009

АвторТема: 1/5/09 - не крайний Север - Нахаль Ципори, Лес Кирьят Ата, Сингл Алоней Аба  (Прочитано 6408 раз)

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
не знаю, но ехать под нажимом времени трудно. Разное бывает. Я думаю мы закончим к 16-16:30.
Сабул спасибо, рад.
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн vkondra

• *
И я хочу. В кои то веки почти у самого дома маршрут. Примус и чайник беру

Оффлайн alpinick

• *
Я-таки буду... Надеюсь меня после этого дома не зарежут..  :-\

Оффлайн sabul

• *
  • Удача в жизни так много значит
Откатались классно.Компания-супер.Проехали больше 40 км сдлинными затяжными подъёмами и изумительными синглами за 7 часов.Минус час на отдых и перекус.Всем большое спасибо.

Оффлайн Ilya

• *
Да всё было именно так. Здорово кататься в компании из 7 человек, хотя в конце и не было соды, даже тёплой. Зато чаю и горелок было вдоволь. Приложен наш трек после чистки ошибок. проехали таки 40, но после чистки пару км сошло. Подъёма тоже вышло всего 900 метров. Маршрут тяжёлый, и ехали почти без остановок по середине. Обошлось без панчеров и падений, хотя было где упасть.
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн Manevich

• МАМЕ звонить 0546392164
  • *
  • В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами
И ниуто! "Аваль" (ничего, что я на иврите?) никто! Никто не отметил, что нашим ударным заездом мы не только ударили по бездорожью, но и отметили Международный День Солидарности Трудящихся 1 Мая! По случаю праздника у троих (из семи) участников были красные майки, а у остальных - красные физиономии. В общем, с праздником дорогие товарищи и спасибо всем за компанию, а командору иШШШо и за инициативу по оргаЗМнизации сей первомайской демонстрации! И ещё я решил, что я теперь на больше, чем 30 км. выезжаю только в компании банки солёных "кукумберов" (огурцов в смысле).

P.S. Командор, а почему хвалёный CompeGPS таки показывает более 1200 метров? Или он тоже лажает?
« Последнее редактирование: 01 Мая 2009, 22:53:13 от Manevich »

Оффлайн Ilya

• *
пришли мне свой трек, я его в своей версии трекжпса проверю. я себе 6.72 поставил. Может у нас по разному записалось.

Оффлайн mku

• *
Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)
([url=http://www.veli

Оффлайн Manevich

• *
пришли мне свой трек, я его в своей версии трекжпса проверю. я себе 6.72 поставил. Может у нас по разному записалось.
Илья, мой GPX прицеплен к моему предыдущему сообщению, закрытый в ZIP. К тому, что с картинкой.

Оффлайн alpinick

• *
А где фотки то?

Будут, хотя и не много - не было времени останавливаться особо..  :'(
Думаю, к середине недели разгребу - и эти фотки, и с похода в Субботу с Игорем...

Оффлайн biker29

• *
  • Горный велосипед-это камерный вид спорта.
Здорово кататься в компании из 7 человек
;)  "горный велосипед - это камерный вид спорта"
Куда бы ты не ехал,дорога всегда будет в гору и против ветра.

Оффлайн Manevich

• *
;)  "горный велосипед - это камерный вид спорта"
Количество участников было ограничено восемью, по примерному количеству огурцов в банке (речь, разумеется, идёт о крупных огурцах). Данный "огуречный" критерий, себя оправдал. Ограничение количества участников количеством, скажем, сардин в банке было бы, скорее всего, проблематичным, по причине достаточной сложности подбора группы такого количества, чтобы при этом сардины участники были +- равного размера, т.е. подготовки (как физической, так и технической). А ты, именинник, нам просто завидуешь!

Оффлайн biker29

• *
  • Горный велосипед-это камерный вид спорта.
Куда бы ты не ехал,дорога всегда будет в гору и против ветра.

Оффлайн Ilya

• *
Про сравнение треков - моего и Маневича:
Юрин трек и правда показывает и в моём жпсе 1170 метров, как и заявлено у горена. Мой же имея на 100 точек больше показывает только 890 метров. При детальном просмотре Юрин трек внутри выглядет даже логичней, мой показывает в начале подъём, а начинали мы со спуска.
Так что похоже, что твой безбарометровый сработал лучше моего и твой трек точней. Таки почти 1200 метров на 39 км пути.

Оффлайн Manevich

• *
Таки почти 1200 метров на 39 км пути.
Ура! МериДа ржёт на балконе от радости и бъёт копытом! :angel8: