АвторТема: Персонажи на трейлах  (Прочитано 1228 раз)

Оффлайн rhynolite

• Потроллили и хватит
  • *
  • Килограммовая передняя покрышка неудержимо тянула велосипед вниз.
Персонажи на трейлах
« : 28 Апреля 2009, 09:32:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • на выходных отправил супругу на 2х-дневный курс повышения техники езды. Сам в это время катался вверх и вниз по небезызвестному Soquel Demonstration Forest.

В первый день поехал вместе с двумя мужиками из команды. Оба в более высокой категории чем я. На подьемах мне было тяжело, но я держался (несмотря на сильно разбитый локоть в самом начале езды). На спусках мужики улетали вниз. Вообще, в последнее время я вижу что для улучшения времени на гонках КК мне нужно работать над спусками. На подьемах я нормально еду, а на спусках - сливаю.

по дороге вверх нас обогнала троица про-райдеров из интенса. Все на белых трейсерах, с именами на рамах. Один из них обогнал нас на заднем колесе, так и поехал в горку на вилли. Мы втроем офигели от такой наглости, и решили их догнать - не тут то было. Ребята были очень сильные.

После 2х с половиной часов в почти гоночном темпе, и 2х кружков вверх и вниз, мы разьехались по домам. Я хотел сделать еще кружок, но распухший локоть навел меня на мысль об отдыхе.

На следующий день я вернулся в Демо, уже один. В начале я начал разогреватся, и поехал достаточно быстро. Где то через 20 минут услышал за собой ритмичный гул кого-то, поднимающегося стоя. Синглспидер, на этот раз на ibis tranny. Я польстил его велосипеду, он сказал спасибо и полетел вверх.

Через пару минут я догнал синглспидера, который почему-то остановился. Оказывается, Тим - так его зовут - ждал своего друга, Браена. Я спросил Тима, как лучше всего доехать до сингла, который мне очень хотелось проехать, Тим обьяснил как срезать часть подьема по джиповке через другой сингл.

В процессе разговора выяснилось:
    - вел Тима весит 18 фунтов (чуть больше 8 кг), но скоро он поставит туда карбоновую жесткую вилку, и вел будет весить 17 фунтов (чуть меньше 8).
    - Тим работает в Ибис тестером и соревнуется в классе эксперт (Cat 1) на синглспиде. Лопеза он знает, но не любит за повадки "рок-стара".
    - Он катается по Демо уже 20 лет

Что прикольно в Демо, всегда можно наткнуться на занимательных персонажей. И всегда можно быть уверенным - персонажи порвут тебя на кусочки, не напрягаясь.

Оффлайн Steel-Mark

• *
    Re: Персонажи на трейлах
    « Ответ #1 : 28 Апреля 2009, 12:45:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ахх, хорошо то как...! Вспоминаю те дни когда мы перед тем как покататся в Демо Форест плутали по горам и местным фазендам!
    Надо бы организовать поездку к вам, сделать такого вида вело тур! Покататся в районе залива и Санта Круза а затем проехаться в Тахо и Мамос Лаке. Может быть отличный вело тур!
    Вот пару фоток для ностальгии :)

Оффлайн RestiveX

• Ринат
    • *
    « Ответ #2 : 28 Апреля 2009, 12:51:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • про вилли вверх мне понравилось :)
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10/10)    (расчет).

Оффлайн rhynolite

• Потроллили и хватит
    • *
    « Ответ #3 : 28 Апреля 2009, 19:43:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Марк, спасибо за ностальгические фотки!
    Было хорошо!

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #4 : 28 Апреля 2009, 21:07:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Первая фотка Кармель напомнила
    А как там климат?

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #5 : 28 Апреля 2009, 21:12:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • про вилли вверх мне понравилось :)

:-\ А-ме-ри-ка...  8)
    Первая фотка Кармель напомнила

Остальные тоже...  :)

Оффлайн Steel-Mark

• *
    « Ответ #6 : 28 Апреля 2009, 21:22:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Первая фотка Кармель напомнила
    А как там климат?

Климат очень похож на Израильский.

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #7 : 28 Апреля 2009, 21:36:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Персонажи..На Манаре Кендоревудовцы как их там Натан и еще кто-то
    Все израильские аж кипятком писают Есть отзывы такого плана "все мы пыль под их ногами"
    А я про них вообще ничего не знаю
    « Последнее редактирование: 29 Апреля 2009, 10:18:54 от Tempo »

Оффлайн rhynolite

• Потроллили и хватит
    • *
    « Ответ #8 : 29 Апреля 2009, 03:50:52 »
  • Вверх
  • Вниз
  • В Израиле дх популярен очень.

Я думаю что в Италии сейчас народ кипятком писает от Бассо.
    Насчет персонажей: супруга пообщалась с некоей Джил Кинтнер. Тетка обьяснила супруге как держать пятки во время свитчбеков, как поворачивать на плоскости и утащила на полчаса велик супруги.

Вернула со словами "It's full of awesome".

Кстати, супруга говорит что в жизни Кинтнер катается на Йети. Вот и верь рекламе после этого.