dmitrykrasnikПослано 100101011 а принято 100100101 есть разница?
Это скорее "да" вместо "нет" (или наабарот) чем "да" в место "почти да" как сказал я.
По твоему совету почитал про протокол который пользуют в ДВИ. 4 твистед паирс, если знаком, это такой суг передачи данных, который очень мало реагирует на наружние излучения (диференциальные пары). кроме того в кабеле испольуется сикух, что снижет излучение снаружи (которое и так не слишком влияет). В связи с этим даже небыло запроса в стандарте дви испольовать какие либо ерор хендлерс. а это значит что
вероятность ошибки, которую ты привёл в примере, на столько маленькая что её не учитывают.
советую для эксперемента купить самый дешевый кабель, и убедиться в том что никакого "цветного дождичка" на экране нет. (а такие ошибки будут приводить именно к неправельным цветам соответствующих пикселей без привязки к координатам пикселя другими словами, рандумальные ошибки цвета индевидуального пикселя по всему экрану).
Всё ровно не понял про Интел. Почему менее быстрый процессор стоит в 3 раза дороже?? Что за идиотизм? какая разница что в нём открыто или что закрыто? если процессор делает меньше, почему он стоит больше??
Что касается видео обработки видео:
если не критична минутная разница в кодировании 3-х часового видео.
Откуда такая инфа
на моём не супер быстром компуторе рендер делается примерно 1:30 (1 минута конечного видео рендерится 30 минут) - если фильм нарезан. если фильм нарезан и использовались всякие ефекты и корекшнс изоображения - 1:50.
На одном из форумов я прочёл что у юзера квад екстрим 3.5г (разогнаный с 2.6г) рендер делается 1:12 (т.е. почти в 3 раза быстрее моего компа)
Получается что рендер 3ёх часового фильм, как ты сказал будет делаться на экстим 3.5г не много не мало 36 часов или более 100часов на моём лапте (более 4ёх дней).
разогнанный 3.5г и Core i7 920 с одинаковым клоком и примерно в туже цену, и как вы говорите тот который и7 будет делать рендер быстрее
Какой тогда смысл платить в 3 больше и получать меньше?