воистину израиль это страна воинствующих делетантов
эта штука стояла в холе хилтона на презентации солидворка2010- между прочим получила приз
по итогам голосования
сей трансформер весит 22кг расчитано на ребенка до 30 кг
солид надо отдать должное выполнен безукоризнено ну за исключением абсолютной не технологичности колесных стоек
но конструктивно-мама дорогая, на языке вертятся конечно другие сова в основном междометья но тут их приводить не удобно
такое ощущение что человек в жизни не сидел в велосипедном седле или совсем с башкой не дружит
основные проблемы: передние колеса очень маленькие хоть и снабжены дисковыми тормозами, но пользоватся ими без абс просто опасно
да и попадание подобного колеса в выбоину на дороге рывок на руле мама не горюй, что может привести к опрокидыванию
ребенок практически ничем не защищен с фронта так что если мамаша прозевает противопарковочную полусферу
база получилась очень длинной и соответственно радиус поварота как у авто
скорость на которой возможно проходить поворот не более3-4 км иначе опрокидывание гарантировано
если ребенок уснул откинуть спинку невозможно
в режиме коляска я хочу увидеть ту бабу которая сможет поднять сей агрегат на 4 этаж со спящим ребенком я не уверен, что у меня на неё подымится
я натурал.