Ну что ж, отдышались, отоспались, теперь впечатления:Покатались от души.
Ночные маршруты по прохладной пустыне, это единственная возможность вернуться жарким летом в любимые места, ощутить дух и запах любимой пустыни.
А если единственным фонарем на всех при этом служит полная луна, то ваще. Полная романтика!
И романтику эту добавили нам две замечательные девушки,
Вика и Марусик. И не только романтику, но и значительную часть килокалорий в виде яблочного и грибного пирога. Второй, правда, мне не достался (видите пустой поднос) - пока я щелкал ...фотоаппаратом, (
) его размели. Вчистую. Догадываюсь, как это было вкусно. Пришлось перебиваться холодным арбузом.
…
Полеты были, но обошлось без жерв.
Саврику при падении руль попал в дыхалку. Резульат - синяк и 15 минут прихождения в себя.
Настоящим мужчиной показал себя сын
Вадима,
Саша. Не смотря, на то, что ему все-таки под конец было тяжело, мужественно преодолел оставшиеся километры.
У
Валеры Большого отказала техника.
Что-то там с трещоткой. Трещала она как положено, даже чересчур, но плохо выполняла свою работу.
Причем, чем ближе к концу маршрута, тем хуже. Нет, с горки как раз, пока ее
Валера не напрягал, трещотка вела себя вполне прилично, но зато на горку тащить своего владельца категорически отказывалась. Пришлось
Валере временами тягать вел самому. Прям как бедуин упрямого ишака.
. Но ничего, с горем пополам доехал.
Фотки
Бед-а и мои - в галереях, соответственно
1 и
2.
Правда, качество их ночное, звыняйте. Видео, наверное, сделаю, но чуть попозже, снимал очень мало. Подождем видео
Саврика - его камера приспособлена лучше для ночных съемок. Да, и как он мотался с ней взад-вперед, не жалея живота своего, можно только позавидовать!
Проехали - 43 км.
Средняя скорость движения - 9.8 км\час
Суммарный подъем - ок. 300 м.
Число участников - 20