Кстати как насчёт резины от Спеша??? Какую стоит брать для Шфела и Юга (пустыня,швилей даром)? И вообще кто для Спешалайзд резину варит?
BarbaCatАморт был "пропушен" Владом (ВРСтудиа ) за что ему АГРАМАДНОЕ тода раба, так как сегодня чувак в михлалу прикатил на Питче с рагильным Флоат Р (настроен как и мой под 70-80 кг, т.е тот же ПСИ лахац в аморте)... эйзе эвдель! у него намного жёстче ходит чтоли... короче не похож в плане ощущений от работы на мой... менее мягкий как бы...
Кстати он мне прикол рассказал (страшная сказка аэмет
). Он жил пару месяцев назад в Беер Шеве (до того как перебрался с подругой в Сдерот) , короче один день (вечер) прикатил он к своей ненаглядной домой и так-как лифт был сломан то решил он Питч свой приковать рядом с домом!!!! Видите ли не привык он его по лестницам тягать (человек он местный пословицы "Хочеш кататься,умей и саночки возить" незнает)! Вот, приковал он его значит и попёр на всех парах к своей любимой! А чё, раён ништяк (не Далет как никак), ма икрэ ло?!
Вобщем через три -четыре часа выползает он значит на улицу, смотрит на своего коня, а он в какой то странной позе, как будто его ревматизм сковал
. Подошёл поближе и чуть не упал от шока! Аморт его родной Х-Фьюжн отсутствует!!! погулять ушёл!!! А на его месте какая то хрень стоит типа пружинки от Бесидана (офней мадбека) - кто-то "заботливо" подпёр шоб совсем уж не по свински!
Честный ч(м)удак попался - больше ничего не взял!!! Попал он тогда на 1.5 штуки за Флоат Р. Мораль сей "сказки" пусть каждый для себя выведет. И всётаки есть "порядочные" воры , не жадные , заботливые!!!