АвторТема: Specialized Pitch - мой новый КОНЬ!  (Прочитано 3541 раз)

Оффлайн dmitrykrasnik

• ... hate snakes...
  • *
  • Specialized Pitch Custom
Re: Specialized Pitch - мой новый КОНЬ!
« Ответ #15 : 24 Мая 2009, 11:56:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Кстати как насчёт резины от Спеша??? Какую стоит брать для Шфела и Юга (пустыня,швилей даром)? И вообще кто для Спешалайзд резину варит?
    BarbaCat
    Аморт был "пропушен" Владом (ВРСтудиа ) за что ему АГРАМАДНОЕ тода раба, так как сегодня чувак в михлалу прикатил на Питче с рагильным Флоат Р (настроен как и мой под 70-80 кг, т.е тот же ПСИ лахац в аморте)... эйзе эвдель! у него намного жёстче ходит чтоли... короче не похож в плане ощущений от работы на мой... менее мягкий как бы...

Кстати он мне прикол рассказал (страшная сказка аэмет  >:D ). Он жил пару месяцев назад в Беер Шеве (до того как перебрался с подругой в Сдерот) , короче один день (вечер) прикатил он к своей ненаглядной домой и так-как лифт был сломан то решил он Питч свой приковать рядом с домом!!!! Видите ли не привык он его по лестницам тягать (человек он местный пословицы "Хочеш кататься,умей и саночки возить" незнает)! Вот, приковал он его значит и попёр на всех парах к своей любимой! А чё, раён ништяк (не Далет как никак), ма икрэ ло?!  :evil6:  Вобщем через три -четыре часа выползает он значит на улицу, смотрит на своего коня, а он в какой то странной позе, как будто его ревматизм сковал  ;D . Подошёл поближе и чуть не упал от шока! Аморт его родной Х-Фьюжн отсутствует!!! погулять ушёл!!! А на его месте какая то хрень стоит типа пружинки от Бесидана (офней мадбека) - кто-то "заботливо" подпёр шоб совсем уж не по свински!  ;D Честный ч(м)удак попался - больше ничего не взял!!! Попал он тогда на 1.5 штуки за Флоат Р. Мораль сей "сказки" пусть каждый для себя выведет. И всётаки есть "порядочные" воры , не жадные , заботливые!!!  :evil6:
     • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (9/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)    (

Оффлайн Акын

• *
    « Ответ #16 : 24 Мая 2009, 12:12:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Когда фирма "Push" пушит аммортизаторы,то она не "пушит" их абстрактно.
    Прежде всего представители разговаривают с клиентом,выясняют его стиль катания и предпочтение.
    "Пропушивание" - это изменение характеристик ребаунда и обычно делается для прорайдеров
    под их запросы.Разность обычно чувствуется на характерных маршрутах при определенных скоростях.
    Покрышки "Спешелайзед" варит Максис.

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #17 : 24 Мая 2009, 12:55:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Сказка приколола, хорошо не наночь, а то бессоница царантирована  ;D

Марик правильно сказал для спеша покрышки делает максис.
    Спешевские покрышки мне нравятся. Быстрые и цепкие. У меня были Эндуро про пока не порезал об камни
    Изучаю гравитацию

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
    « Ответ #18 : 24 Мая 2009, 13:19:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Когда фирма "Push" пушит аммортизаторы,то она не "пушит" их абстрактно.
    Прежде всего представители разговаривают с клиентом,выясняют его стиль катания и предпочтение.
    "Пропушивание" - это изменение характеристик ребаунда и обычно делается для прорайдеров
    под их запросы.Разность обычно чувствуется на характерных маршрутах при определенных скоростях.
    Ну не совсем так
    Ребаунд или скорость возврата  это только одна настройка из многих.
    Фирма Пуш меняет поршень на их разработку.  В пропушенном поршне больше диаметры и количество проходных отверстий для перетока масла и по другому сделаны клапана.Это во первых позволяет более гибко и в больших пределах менять настройки. В дополнение появляется возможность поменять некотрые настройки (внутри аммортера)  недоступные для регулировок в обычной версии, как пример высокоскоростную компрессию на сжатие и разжатие амортизатора и т.д. и т.п.
    На сколько это нужно для наших поездок вопрос спорный. В большинстве случаев (как уже неоднократно писалось) большинство велосипедистов настроив один раз амортер (в магазине при покупке или после сервиса) настройки не меняют.

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #19 : 24 Мая 2009, 13:44:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ага я свой DHX пол года настраивал пока получил ту работу которую хотел. Слишком много крутилок ))
    Изучаю гравитацию

Оффлайн dmitrykrasnik

• ... hate snakes...
    • *
    « Ответ #20 : 24 Мая 2009, 16:39:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Kenda Small Block Eight   как она? Цена в Израиле (+/-)? Если 2.35 поставлю,ничего?

За сколько можно продать (чтоб купили,а не чтоб лежала на продажу  ;) ) мои теперешние покрышки (им +/- месяц и они никуда не ездили кроме города , экстриму не подвергались)?
    Честно по большому счёту не очень мне мои "трахторы" менять охота , хоть и знаю что в скорости теряю и энергии больше расходуется, нравятся они мне... менять если, то только на более быстрые , не менее прочные, не менее цепкие, но БОЛЕЕ ЛЁГКИЕ...
    эээммм... не фантастично ли ???  ;D
     • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (9/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)    (

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #21 : 24 Мая 2009, 19:24:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Честно по большому счёту не очень мне мои "трахторы" менять охота , хоть и знаю что в скорости теряю и энергии больше расходуется, нравятся они мне... менять если, то только на более быстрые , не менее прочные, не менее цепкие, но БОЛЕЕ ЛЁГКИЕ...
    эээммм... не фантастично ли ???  ;D
    Че то мне здается шо у тебя фобия узких(нормальных) покрышек  :evil6: Попробовал бы 2.1 и сразу бы решил.
    (им +/- месяц и они никуда не ездили кроме города , экстриму не подвергались)?
    ну и нафига спрашивается 2.5 по полтора кило каждая по асфатльту?
    кстати именно асфальт съедает протектор а не шетах  ;)

когда преодалеешь фобию свести
    Изучаю гравитацию

Оффлайн rhynolite

• Потроллили и хватит
    • *
    • Килограммовая передняя покрышка неудержимо тянула велосипед вниз.
    « Ответ #22 : 24 Мая 2009, 19:41:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • а у всех поначалу такое, защита от камней она в голове

Оффлайн dmitrykrasnik

• ... hate snakes...
    • *
    « Ответ #23 : 24 Мая 2009, 21:52:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Поборол фобию!  ;D Купил Kenda Small Block Eight  2.35 и... вел летит!!!  :angel8: Я его ваще не узнал ! Скоростной стал , Конейка! Резину вообще не слышно по асфальту,скорость набирает очень быстро. Влад мне их давно советовал, а я его не послушал... и ... пострадал млин физически (стам итамацти крутить "маховики") и финансово (отдал за прошлую резину ненужные,но стоящие денег,обода АлексРимс). Ну да ладно, больше теряли! Зато какой кайф щас. Санчес пасибо что дал мне "пуш" на смен резины... я бы так и не решился! Владу (ВРСтудиа) я ужо высказал благодарность,...надо было сразу слушать. Но резина - класс! Цепкая зараза, а накат вааще! Тока грязь она не любит (так Влад сказал, по опыту), сразу сликом становится. Оно и понятно, что кубики маленькие и плотно друг к другу сидят, поэтому пространство между ними легко забивается грязью. Но грязь только зимой (если с зимой нам повезёт соф соф беезрат хашем - я о дождях ) а её как таковой 2-3 месяца, нестрашно... нимца питарон бэ микрэ вэ... В общем - я ДОВОЛЕН!  :angel8:  :angel8:  :angel8:
    П.С. Пасибо всем кто был за смену резины!!!

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #24 : 24 Мая 2009, 22:04:05 »
  • Вверх
  • Вниз
    Купил Kenda Small Block Eight  2.35 и... вел летит!!!  В общем - я ДОВОЛЕН!     
    Я тоже рад, что ты доволен. Но по секрету скажу шепотом чтоб никто не слышал. Для асфальта народ ставит слики 1"-1.5" и тагда вааще "нас не догонят-нас не догонят"  8)
    Изучаю гравитацию

Оффлайн Акын

• *
    « Ответ #25 : 24 Мая 2009, 22:18:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Питчи грязи не боятся!  ;)

В горы его,в горы!Чтоб пыли наелся!

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #26 : 24 Мая 2009, 23:32:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Марик, ты чё совсем отстал от моды в горы нынче на ригидных фиксерах. А шести инчевые подвесы по асфальту  ;D
    Изучаю гравитацию

Оффлайн dmitrykrasnik

• ... hate snakes...
    • *
    « Ответ #27 : 24 Мая 2009, 23:52:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ладно,ладно...не прикалывайтесь...  :-[   Немного лахац по учёбе спадёт сразу повезу его в горы... луга... поля, пущай "попасётся". Ээх поскорее бы!  :P  :P  :P  А по асфальту ему ездить никто не запрещал и ничего в этом постыдного не вижу!  >:(  ;) Он что в гору,что сгоры,что по асфальту - всеяден,Конейка!  ;D

Оффлайн Акын

• *
    « Ответ #28 : 25 Мая 2009, 08:15:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Мы так шутим,не обижайся! :)

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #29 : 25 Мая 2009, 09:39:34 »