Маэстро Маневич, не воспринимайте устройство мира как личный упрек. Каждый выбирает свой яд: кто велик, кто паштет, а кто клавиатуру. Каждый оттягивается по своему. Я к примеру еду из цветных пакетиков не переношу: не еда это, а отрава. Кто не верит, пусть почитает содержимое, и выяснит для себя, что же это за химия в упаковке.
А насчет компота, проверьте уровень сахара в крови, у вас неадекватное восприятие действительности.
Устраивать детский сад из за того что кто то может проехать ХХХ км за один раз, и еще назвать это отдыхом - вам не к лицу, ей богу. Все началось с моего замечания что было бы неплохо проехать 120 км по кармелю за раз, ибо подьемы вполне одолимые, а спуски, по слухам, иногда бывают веселые. Жарко правдо, и загажено следами деятельности гомо жуюсиса. Виталик справедливо заметил, что каждому своо. Марик, будучи дизенгофом с рождения, решил польстить себе, выдернув слова из контекста. Я подумал о кармеле, и понял, что мне кармель напоминает: мусорку. И увидел, что из всего описаного Виталиком, никакого средства для сбора мусора не было предназначено. Немедленно незнакомые мне личности решили что я на них наезжаю. Комплексы неполноценности? А теперь вот еще и компот привязали.
Прямо по Киплингу.