Не то, чтобы на правах рекламы, но...вот такое вот ревью получилось.
Не слишком ли часто обращаем мы свой лик к далекой Поднебесной и ее разным "дилэкстримам", когда совсем рядом с нами есть много чего интересного и полезного...
Не так давно, в результате выгодного бартера "полотенца, влезшие в термос супротив фонарей, влезших в рюкзак", я....даже не знаю, как поточней и правильней выразиться...принял в пользование фонарь - "триглав" Бэда, черного цвета с батарейкой и зарядкой.
Катался с ним 2 раза. Доволен. как слон. Последнее время метался внутри фонарной темы и склонялся к варианту 2 бочковых Пи-7 на руль и маленький Пи-7-чик на каску. Но бэдовский фонарь все решил.
Удобное крепление на руль. Широкий ровный спектр света, приятный глазу. Я бы не сказал, что он прямо жжет лес, но свет дает мощный, не искревляющий картинку местности и не утомляющий глаз.
Корпус практически не нагревается. Заряжается быстро, батарейки хватает на долго.
Так нужно ли нам на китайщину узкоглазую засматриваться, когда до Рамле ближе, и Бэда повидать приятней, чем проводить дни и недели в волнующем ожидании: прийдет ли? и придет ли именно то, что заказал?
Иметь или не иметь? Если у вас нету Бэда....