А у меня утро началось по другому. До четырех утра не спалось , тут наконец уснув в 4:30 звонит будильник. Понимаю что ехать сейчас около 200 км я не в состоянии , звоню 79 и сообщаю ему радостную весть, что он ведет машину. Он не долго думает и отправляет меня очень далеко , то есть продолжать спать. К 9 утра звонит снова и спрашивает мы куда-то едем или нет. Говорю что едем и начинаю собираться . Защиту - положил , каску взял , телефон взял , палатка и спальник и прочее в багажнике ... Фуух наконец собрался , выезжаю . На пол дороги в Ришон пробую вспомнить что я забыл дома , долго думаю и наконец до меня доходит -велосипед я не взял. Разворачиваюсь еду домой за велосипедом
. Наконец к 11 утра мы вехали в сторону Сегева. К 2 часам дня мы наконец туда добрались. Вся страна ехала на север и доехать от Ришона до Нетании заняло больше времени чем доехать от Нетании до Сегева. В Сегев к сожалению не попали. А потом началась большая обжираловка. Паргиет под кровавую мери с табаско это что-то. Спасибо Репкиным за организацию
. А с утра был Мерон. Новый сингл понравился , там есть над чем поработать. А как приятен охлажденный арбуз после спуска в Бейт Кешете - словами передать тяжело. Спасибо всем , жду с нетерпением фильма