АвторТема: Я прощаюсь на этом форуме со всеми так как вынужден уйти  (Прочитано 2850 раз)

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
Разошлись мои дороги с администрацией этого форума. Ничего плохого писать не буду и обсуждать тоже.
Встретимся в других местах, ссылку не публикую специально. Заблокировать Саша меня обещает вечером, по этому прощаюсь заранее.
Всем удачи
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн Tempo

• *
 :o :o :o
Не знаю что там стряслось
но Форум потряет в твоем лице очень много
хаваль хаваль хаваль - вне зависимости что и как было у вас там с админами

Оффлайн Акын

• *
Милые бранятся-толко тешатся! :)
Илюха-форумчане все равно тебя достанут-деватся тебе некуда,командор! :police:

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
Разошлись мои дороги с администрацией этого форума. Ничего плохого писать не буду и обсуждать тоже.
Встретимся в других местах, ссылку не публикую специально. Заблокировать Саша меня обещает вечером, по этому прощаюсь заранее.
Всем удачи

Как обычно домыслы.
Блокировать тебя никто не собирается и не собирался, хочешь уйти - уходи. Как и писал тебе в личке бегать за тобой и уговаривать я не собираюсь. Но  использовать велик в твоих коммерческих целях я не дам. Портал был создан бескорыстным трудом многих людей.

Оффлайн Ilya

• *
После того , что Бэд мне грозил судом и сказал что в развитии этого форума я не участвовал - я тут не останусь. Я рад, что ты меня не блокируешь, я хоть смогу написать, что произошло.

На своём коммерческом сайте, построенном  с целью продвижения вело туризма из России сюда, объясняя откуда у меня опыт вождения групп, я сослался на этот форум, написав, что последние 3.5 года, почти каждую неделю водил группы велосипедистов. Я не написал, что это мой сайт, я не написал, что только я водил, и я не написал что действую от имени форума велик.  После создания моего сайта у меня вышла статья в курсоре и было интервью на радио, где я всё время говорил мы, мы ездим, мы водим, и упомянал форум велик, чаще, чем свой сайт. До интервью я позвонил Игорю и посоветовался с ним, что сказать.
После интервью начался скандал. Я считаю этот форум публичным и ссылаясь на свою деятельность на нём, не должен просить ничьего разрешения. Бэд считает, что это только его форум, и вся информация на нём принадлежит только ему. Так он мне и написал. Я с этим не согласен, и никакой комерческой деятельностью тут я не занимался. После этого с ним я общаться не хочу, и если этот сайт весь только его, пусть себе его и возьмёт.
Я думаю он ведёт себя не целесобразно. Ссылки на форум велик только на пользу велику. А реклама на 200 000 радиослушателей, дорогого стоит, и реклама эта принадлежала мне и ей поделился в пользу форума. Я продвигал этот форум ради людей, сюда заходящих, никто мне за это не платил. Теперь делать этого я больше не готов. Наши дороги разошлись.
Милые бранятся-толко тешатся! :)
Илюха-форумчане все равно тебя достанут-деватся тебе некуда,командор! :police:
За всенародную любовь спасибо - заходи как нидь на огонёк.
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн Акын

• *
Я скажу так:форумы и сайты,для того чтобы обьединять,а не рзьединять.
Может стоит конструктивно подумать?
По совершенно иным причинам я был отлучен от форума,был параллельный форум,часть людей для продолжения общения со мной посещали параллельный форум.Я так же вел блог.Было неудобно всем!Ведь в конечном итоге нас обьеденяет любовь к велосипеду.
В комерческом подходе тоже нет ничего плохого.Надо просто правильно смотреть на вещи.В израильском медиа Тапуз сосуществует
с BikeZone  и Нарим и т.п.
Может вы друг друга будете дополнять?

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
После того , что Бэд мне грозил судом и сказал что в развитии этого форума я не участвовал - я тут не останусь. Я рад, что ты меня не блокируешь, я хоть смогу написать, что произошло.

На своём коммерческом сайте, построенном  с целью продвижения вело туризма из России сюда, объясняя откуда у меня опыт вождения групп, я сослался на этот форум, написав, что последние 3.5 года, почти каждую неделю водил группы велосипедистов. Я не написал, что это мой сайт, я не написал, что только я водил, и я не написал что действую от имени форума велик.  После создания моего сайта у меня вышла статья в курсоре и было интервью на радио, где я всё время говорил мы, мы ездим, мы водим, и упомянал форум велик, чаще, чем свой сайт. До интервью я позвонил Игорю и посоветовался с ним, что сказать.
После интервью начался скандал.
Скандал устраиваешь ты. Я лишь попросил тебя не использовать сайт в твоих коммерческих проэктах , я не просил и не разрешал тебе рекламировать велик. Ты это сделал не позвонив и не сообщив и как сам ты пишешь ты рекламировал свой сайт и упоминал велик чаще чем свой. С чего бы это ?  На мое мнение это использование сайта велик  в коммерческих целях. Я против этого и не допущу такой ситуации и приложу все возможные законные усилия чтоб это предотвратить. Эту дискуссию дальше продолжать не хочу. Удачи тебе в твоем бизнесе , а велик оставь в покое.

Оффлайн Vladi

• *
Да... сипур, однако! А Марик-таки прав! Нас, несмотря на всё, должна объединять прежде всего  ЛЮБОВЬ (и не только к велику). Но, видать, на данном этапе стороны не могут прийти к взаимному соглашению. Но, время всё покажет и рассудит...

Оффлайн Ilya

• *
Да чего там извинись за свои слова и проще станет. Никакого скандала нет. Ты не благодарный человек, вот и всё. И тебе форум вскружил голову. Это конечно только моё мнение. А по скольку ты утверждаешь, что всё здесь твоё, то писать тут я скоро прикращу. Мне твоего не надо.

Оффлайн dmitrykrasnik

• ... hate snakes...
  • *
  • Specialized Pitch Custom
Вообще неплохо бы почитать юридические права форумчан и хозяев форума. Так хоть будешь знать чё можно , а чё нет.... А то глядишь и в суд потянут  :evil6:  :evil6: . А чё, Бэд , имеется документик , то??? Я серьёзно!
 • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (9/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)    (

Оффлайн Ilya

• *
Я считаю как раз, что форум публичный. Платформа его, сидит на подаренном мной хостинге, на его железе, а информация принадлежит авторам. И как каждый вправе указать на прошлое место работы в любых целях, так каждый вправе сослаться на свою деятельность на открытом, публичном форуме. Поэтому я не боюсь угрозы с его стороны обратится в суд. В суд так в суд. Благодарности его нет границ.
И если это не считается скандалом - то уж я наверно совсем ничего не понимаю. Помогайте ему сильней, чтобы но на вас тоже в суд грозился.

Оффлайн vadim_k

• *
Тяжело читать это и оставаться безучастным!
Тем более зная, что заметку в “Курсоре” организовал я.
На мой взгляд, обвинения выдвинутые Илье совсем не справедливы.
Ссылку на публичные ресурсы как-то “Велик” вполне уместны даже и в коммерческих целях.
А что разве нельзя говорить о приобретенном опыте КАМАНДОРА (я специально употребил это слово) .
Он добровольно взвалил себе на плечи эту ношу с честью ее пронес. И я уверен, что Илья в праве гордится своими организаторскими способностями.
Господа взываю, нет повода ,не стоит.
И если человек хочет найти себя в это трудное время, а как это не банально звучит, кризис на дворе – надо помочь, а не думать кто, как и сколько.
Хотелось написать больше.
Я думаю, по этой теме еще будут высказываться и дополнят меня.
Но потому, как это выглядит сейчас, мы все только потеряем.

Оффлайн Anton

• Тили-тили трали-вали
  • *
Наше увлечение было, есть и должно остаться бесплатным.
Надеюсь что всех кто попытается делать деньги на нашей любви к вело-путешествиям постигнет неудача.
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.

Оффлайн vadim_k

• *
Anton Уважаемый а вы не правы !
И машете шашкой!
Это молодость это пройдет.

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
Наше увлечение было, есть и должно остаться бесплатным.
Надеюсь что всех кто попытается делать деньги на нашей любви к вело-путешествиям постигнет неудача.
? ? ?

А кто то требует плату? Катаемся получаем удовольствие. Кчему реплика? И какая неудача постигнет?
Изучаю гравитацию