После того , что Бэд мне грозил судом и сказал что в развитии этого форума я не участвовал - я тут не останусь. Я рад, что ты меня не блокируешь, я хоть смогу написать, что произошло.
На своём коммерческом сайте, построенном с целью продвижения вело туризма из России сюда, объясняя откуда у меня опыт вождения групп, я сослался на этот форум, написав, что последние 3.5 года, почти каждую неделю водил группы велосипедистов. Я не написал, что это мой сайт, я не написал, что только я водил, и я не написал что действую от имени форума велик. После создания моего сайта у меня вышла статья в курсоре и было интервью на радио, где я всё время говорил мы, мы ездим, мы водим, и упомянал форум велик, чаще, чем свой сайт. До интервью я позвонил Игорю и посоветовался с ним, что сказать.
После интервью начался скандал. Я считаю этот форум публичным и ссылаясь на свою деятельность на нём, не должен просить ничьего разрешения. Бэд считает, что это только его форум, и вся информация на нём принадлежит только ему. Так он мне и написал. Я с этим не согласен, и никакой комерческой деятельностью тут я не занимался. После этого с ним я общаться не хочу, и если этот сайт весь только его, пусть себе его и возьмёт.
Я думаю он ведёт себя не целесобразно. Ссылки на форум велик только на пользу велику. А реклама на 200 000 радиослушателей, дорогого стоит, и реклама эта принадлежала мне и ей поделился в пользу форума. Я продвигал этот форум ради людей, сюда заходящих, никто мне за это не платил. Теперь делать этого я больше не готов. Наши дороги разошлись.
Милые бранятся-толко тешатся!
Илюха-форумчане все равно тебя достанут-деватся тебе некуда,командор!
За всенародную любовь спасибо - заходи как нидь на огонёк.