Покатались! Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал в подготовке этой поездки, а в частности Лёше, и конечно, Стасу!
Это мой, так сказать, дебют, и я в полном восторге! Покатались здорово, и вопреки моим переживаниям было почти не страшно:-) Выехали мы вчетвером: Лёша, Стас, Света и я около восьми утра с верхней стоянки в Мицпе Модиин, спустились по нескольким очень приятным синглам и перешли к процедуре, под названием "облегчённый курс молодого велобойца. Курс включал в себя преодоление сверху вниз здоровенного, такого, камня, высотой почти метр. После блестящей демонстрации Лёши, а затем, и Стаса, мне было предложено повторить. Решиться было страшновато, и после третьей моральной попытки у меня ПОЛУЧИЛОСЬ! Оказалось, что решиться было гораздо страшнее, чем этот камень преодолеть. Мы решили закрепить материал, и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ опять! Ну, раз пошла такая пьянка, мы решили, что требуется отработать и прыжки с небольших камней, которые встречаются при съезде с рядом проходящего сингла. Тут было сложнее: сначала я просто съехал, но затем, после демонстрации, у меня опять ПОЛУЧИЛОСЬ! Я первый раз прыгнул! После этого Лёша продемонстрировал езду на заднем колесе и у меня опять ПОЛУЧИЛОСЬ! Проехал я, конечно, немного, но зато впервые, мне удалось оторвать переднее колесо от земли!
После этого мы ещё немного прокатились и решили устроить перекус. Под это дело Стас начал описывать нам небезызвестное место в Лоде, в котором подают очень вкусную шаварму. Стас описывал это так, что я очень живо представил себе это блюдо, да так, что слюнки потекли! Это притом, что в этот момент мы ели! В общем, я чуть не изошёл слюной!
Закончив перекус, мы двинулись в сторону очередного близлежащего сингла, на котором Свете было предложено преодолеть камень, кстати, не очень высокий, но для первого раза.… Ну, вы понимаете... СТРАШНО! Света прошла это препятствие, благополучно перелетев через руль:-( Ей было больно и обидно.
На этом мы решили закончить и продолжить наше общение в том самом, небезызвестном месте в Лоде. По дороге туда, чего я только не выслушал, а в частности то, что её велосипед я уже могу, смело продавать, так-так, будучи в здравом уме, она на него уже не сядет. К этому времени мы благополучно добрались до того самого ресторанчика, где нам подали очень вкусную шаварму. Что я могу вам сказать, дорогие форумчане, после этой порции, Света заметно повеселела, и даже согласилась, возможно, поучаствовать в следующей покатушке, которая по слухам должна состояться через неделю, но в другой части леса. Очень надеюсь, что всё у нас получиться! Леша, спасибо огромное! Стас, тебе тоже персональное спасибо. В общем, я восхищён тем, как на этом форуме относятся к новичкам, везде бы так!