Ссылки на связанные события

• Лес Бен-Шемен, 8:00 старт: 12 Июня 2009

АвторТема: Бен-Шемен 12\06\2009, 8:00 начинаем  (Прочитано 5260 раз)

Оффлайн BushrangeR

• Marin Mount Vision 5.7
  • *
Re: Бен-Шемен 5\6\2009 8:00 Начинаем
« Ответ #15 : 07 Июня 2009, 17:19:55 »
  • Вверх
  • Вниз
  • а в субботу никак нельзя?

Оффлайн Edking007

• Государство - это просто, как велосипед: наверху рули, внизу цепи…
    • *
    • Не сравнятся с тобой ни "GT" и не "Kona", Потому Cube люблю, что хотя бы не моно. Manevich©
    « Ответ #16 : 08 Июня 2009, 13:32:55 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Dirty отлично! Записывай меня и девушку (Света).
    Встечаемся прямо на въезде или на верхней стоянке?

Оффлайн Dirty

• Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул.
    • *
    • Intense Tracer VP
    « Ответ #17 : 08 Июня 2009, 17:23:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  • а в субботу никак нельзя?

Не в субботу я люблю отдыхать, тем более летом.
    Dirty отлично! Записывай меня и девушку (Света).
    Встечаемся прямо на въезде или на верхней стоянке?
    Встретимся на верху
    Участники
    Edking007+ Света
    Dirty
    Av0kad0(Стасик) ??? я ему еще не сказал что он едит   ;D

Оффлайн fanteen aka Viktoria

• *
    • Чудо было задумано - и чудо нашлось (с)
    Re: Бен-Шемен 12\06\2009, 8:00 начинаем
    « Ответ #18 : 11 Июня 2009, 22:04:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Хорошей вам прогулки!!!  :)

Оффлайн Dirty

• Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул.
    • *
    • Intense Tracer VP
    « Ответ #19 : 12 Июня 2009, 14:27:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ??????? ??? :)
    ?????? ??????????? ??????? ????? ? ????? ?? ????? ??????? ????????, ??????? ?? ????? ??????????? ????? ???? ???????? ? 7 ????? ?? ?????? ?????? ???????? ???????? ;D. ???? ???? ?????.
    /

Оффлайн Edking007

• *
    • Не сравнятся с тобой ни "GT" и не "Kona", Потому Cube люблю, что хотя бы не моно. Manevich©
    « Ответ #20 : 12 Июня 2009, 14:47:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Покатались! Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал в подготовке этой поездки, а в частности Лёше, и конечно, Стасу!
    Это мой, так сказать, дебют, и я в полном восторге! Покатались здорово, и вопреки моим переживаниям было почти не страшно:-) Выехали мы вчетвером: Лёша, Стас, Света и я около восьми утра с верхней стоянки в Мицпе Модиин, спустились по нескольким очень приятным синглам и перешли к процедуре, под названием "облегчённый курс молодого велобойца. Курс включал в себя преодоление сверху вниз здоровенного, такого, камня, высотой почти метр. После блестящей демонстрации Лёши, а затем, и Стаса, мне было предложено повторить. Решиться было страшновато, и после третьей моральной попытки у меня ПОЛУЧИЛОСЬ! Оказалось, что решиться было гораздо страшнее, чем этот камень преодолеть. Мы решили закрепить материал, и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ опять! Ну, раз пошла такая пьянка, мы решили, что требуется отработать и прыжки с небольших камней, которые встречаются при съезде с рядом проходящего сингла. Тут было сложнее: сначала я просто съехал, но затем, после демонстрации, у меня опять ПОЛУЧИЛОСЬ! Я первый раз прыгнул! После этого Лёша продемонстрировал езду на заднем колесе и у меня опять ПОЛУЧИЛОСЬ! Проехал я, конечно, немного, но зато впервые, мне удалось оторвать переднее колесо от земли!
    После этого мы ещё немного прокатились и решили устроить перекус. Под это дело Стас начал описывать нам небезызвестное место в Лоде, в котором подают очень вкусную шаварму. Стас описывал это так, что я очень живо представил себе это блюдо, да так, что слюнки потекли! Это притом, что в этот момент мы ели! В общем, я чуть не изошёл слюной!
    Закончив перекус, мы двинулись в сторону очередного близлежащего сингла, на котором Свете было предложено преодолеть камень, кстати, не очень высокий, но для первого раза.… Ну, вы понимаете... СТРАШНО! Света прошла это препятствие, благополучно перелетев через руль:-( Ей было больно и обидно.
    На этом мы решили закончить и продолжить наше общение в том самом, небезызвестном месте в Лоде. По дороге туда, чего я только не выслушал, а в частности то, что её велосипед я уже могу, смело продавать, так-так, будучи в здравом уме, она на него уже не сядет. К этому времени мы благополучно добрались до того самого ресторанчика, где нам подали очень вкусную шаварму. Что я могу вам сказать, дорогие форумчане, после этой порции, Света заметно повеселела, и даже согласилась, возможно, поучаствовать в следующей покатушке, которая по слухам должна состояться через неделю, но в другой части леса. Очень надеюсь, что всё у нас получиться! Леша, спасибо огромное! Стас, тебе тоже персональное спасибо. В общем, я восхищён тем, как на этом форуме относятся к новичкам, везде бы так!
    « Последнее редактирование: 12 Июня 2009, 14:57:20 от Edking007 »

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
    • *
    • LSD - LongSteadyDistance
    « Ответ #21 : 12 Июня 2009, 15:13:38 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну как бы это помягче посоветовать...

Не дропами едиными форум velik.org живет. Маршрутов типа "нахаль Кисалон", "вдоль Яркона" и других, на которых прыгать не надо, пруд пруди. А проблема - как бы на веле кататься не одному (в семье) -  стоит почти у каждого. Отсюда - "великидс",  "вдумчивые", другие мероприятия, на которые мы пытаемся вытащить ближайшее окружение. Дабы понимали, чем мы там занимаемся. Даже в Бен Шемене есть куча маршрутов, проходимых на детских велосипедах. Где падать - вовсе не обязательно.
    « Последнее редактирование: 12 Июня 2009, 15:43:01 от Wodqnoj »
    Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн Edking007

• *
    « Ответ #22 : 12 Июня 2009, 15:22:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Wodqnoj
    Спасибо большое, к стати нас уже проинформировали по этому поводу. Обязательно присоединимсяи к другим мероприятиям, если возьмёте ;D

Оффлайн Dirty

• *
    • Intense Tracer VP
    « Ответ #23 : 12 Июня 2009, 16:06:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ???? ?? ??? ??? ?????????? ?????? ??? ????????? ??? ???? ??????? ???????? ??????????, ?? ? ????? ??????? ?? ?? ??????? ????????? ?? ????? ??? ????? ? ?????? ?? ?????? ??? ??? ????? ?????? ? ????? ?? ?????? ????? ?????? ?? ???????? ?????? ?????? ??? ?????????? ? ?????????? ?????? ? ???????? ????????. ? ?? ????? ?? ??? ??? ?? ??????? ???????? ???????. ? ?? ??? ??????? Wodqnoj ??? ???? ?? ????????? ? ??? ?? ??????? ??? ??? ?? ?????? ?? ??? ???? ???????? ??, ?? ??? ?????? ?????? ??? ????????? ?????? ??? ?? ??????? ???????? ?? ? ?????? ? Wodqnoj ? ????? ???? ???????? ???? ??????? ????? ?? ??????? ?????????, ?? ????? ????? ??? ????? ?????????? ? ????, ??? ??? ??????? ?????? ?????? ??? ?????? ???????????? ?? ????? ?????????. ? ??? ? ??? ???? ??????? ???????   ??? ?????? ?? ???????? ?????? ? ??? ??? ??????????.
    « Последнее редактирование: 12 Июня 2009, 16:11:18 от Dirty »

Оффлайн Edking007

• *
    « Ответ #24 : 12 Июня 2009, 20:42:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Dirty,
    Мы это уже обсуждали. Лично мне намного больше нравятся вещи вроде тех, которые мы сегодня вместе делали. По джиповкам на большие расстояния нам со Светой пока точно рано, но со временем попробуем. На данный момент мне всё очень нравится :D

Оффлайн Dirty

• *
    • Intense Tracer VP
    « Ответ #25 : 12 Июня 2009, 20:55:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Это самое главное, что тебе нравится. Как там Света, как самочувствия?

Оффлайн Edking007

• *
    « Ответ #26 : 12 Июня 2009, 21:04:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ничего, жить будет, но говорит, что побаливает. До свадьбы заживёт :D Но это вообще ничего, по сравнению с тем, что у нас на гине мы обнаружили змею, а с ней так мило игрался соседский котик.

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #27 : 12 Июня 2009, 21:06:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Dirty
    У тебя на видео очень хорошо видна главная ошибка Светы - нет работы телом.

Эдик, учи пока на словах и морально готовь Свету к тому что надо ативнее переносить вес тела за пределы велосипеда(в данном случае назад) и всё у неё отлично получится!
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Dirty

• *
    • Intense Tracer VP
    « Ответ #28 : 12 Июня 2009, 21:15:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я не раз это говорил и не раз показывал, и даже продемонстрировал очень очень медленно съехал. 
    BarbaCat а что ты нам привезешь? :)

Оффлайн Edking007

• *
    « Ответ #29 : 12 Июня 2009, 21:23:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • BarbaCat,
    Спасибо огромное за поддержку! Именно это (перенос П за велосипед) мы и отрабатывали под руководством Dirty. На видео мы видим, как Света проходит это в первый раз. Она просто скатилась, но не упала. После этого Dirty объяснил, как это правильно делать и Света поехала во второй раз. Сделала она всё более- менее правильно, но уже после прохождения препятствия испугалась и сильно нажала на передний тормоз, что и привело к медленному, но уверенному падению. Надеюсь, что в следующий раз у нас обязательно всё получится, особенно, с такой чуткой и доброй поддержкой форумчан.
    « Последнее редактирование: 12 Июня 2009, 21:41:08 от Edking007 »