Саврику тремп до кс естественно обеспечу. Какой будет вел? Из моих похоже ни один не подойдет: Сириус убит, Фаворит и мал и на последнем издыхании, Меридка - мала и тяжела, но на ходу и подготовлена как запасной вариант. На что еще можно расчитывать?
Отпуск на конец недели взял и дома закрыл.
С Давидом сегодня встретился и снял размеры точек крепления багажника к его тачке. Завтра куплю железо и сделаю переходник с его крыши на мой багажник. Думаю также сделать дополнительное крепление для шоссера - квик-релизом за переднюю вилку - существенно быстрее, чем вязать. Правда нужны сами зажимы б/у - и срочно. Как только слеплю - примерка. Делаю на 4вела и не более.
Фонари - есть 3 штуки, но только два из них с креплением на руль. Батарейки стоит прикупить - мои аккуммуляторы уже слабые,
Мигалки, и жилеты - есть на всех.
Есть только один приличный замок для вела - пригодятся еще.
Запасные камеры, качественные - куплю, вопрос сколько нам надо и какие желательны? Есть две запасные покрышки, но - не новые, напольный насос есть. Изотоник есть, но паршивый и мало. Хорошо бы еще,и солевых таблеток и хотя бы по бутылке приличного тоника, ну и всякого там на пожевать и выпить.
Мангал и угли - есть. Газия и чайник - есть.
Если кто предпочтет ехать с гидратором - есть термочехол на 2х литровый мешок.
Багажа придется брать самый минимум - машина хоть и больше, чем в прошлый раз, но тоже не автобус.
Кто что вспомнит, предложит и так далее - пишите в тему, времени осталось мало.