Скока букафф!!!
2 Джазз: Главное - чтобы клиты, которые прикручены к "меридке" прищелкнулись к твоим башмакам. Проси у Толика фотку и сравнивай со своими. По ростовке: Не глядя, что ты на 4 см выше меня, думаю, меридка подойдет. На меня она была - чуть-чуть мелковата. Но у тебя - посадка наверняка горная, поэтому неудобства не заметишь.
Если ты в четверг появишься в Тверии около 22-00, Возможно, мы сами тебя оттуда и выцепим. Палатка-спальник - есть? Или на тебя что-то нужно брать? Насчет раскладки продуктов/финансов - позже. Самое удобное тебя из кейсарии бросить в Биньямину на электричку. 15.28 - последняя, которая везет до лев-а-мифрац.
2 Анатолий: Хорошо бы прикрутить багажник к ситроену заранее, чтобы не тратить драгоценное пятничное время еще и на это. Ремнабор. Хорошо бы повесить на тебя, но... 1) Не более, чем по одному пнимику на вел! 2) ТОЛЬКО ОДНУ запасную покрышку. 3) а насос - так ваще я беру. с тебя - НИ ОДНОГО! В остальном - смотри сам.
2 СКОТОЗАВР: Во время прошлого эвента логистика была разбросана на всех - примерно поровну, и по окончании точные расчеты произведены не были - типа - ба-эрех одинаково, а за лишнюю сотню туда-сюда считаться лень. И за тебя так решили тоже. В этот раз - в принципе, готов выслушать предложения, так как не все участники развлекаются с нами до самого Эйлата. Но есть мнение: повесить все закупки на тебя (кроме пива), А потом рассчитаться.
2 ИгорьСК" Аккумы на рисунках большие и тяжелые. Таки батареек - хотя бы комплект 8*АА. И, если возможно, одну типа Д - как в Союзе 373 были - большую - для мигалки. Покупать - жаба душит, ибо продают пару, а вторая мне - года через два понадобится.
2 всем участникам: В принципе, решен вопрос с водителем-матрасником. Вопрос - нужен ли? Еще: Ночевка в лесу "мединат Германия" по рекомендации Стера переносится в лес Лахав. Он говорит - там спокойнее. И, скорее всего, правда. Ибо между трассой и поселком Лехавим спать - все равно, что в городском парке. А за пределами - бедуинские владения начинаются. Севернее - поспокойнее будет.
Анатолий, Дмитрий! Учитесь пользоваться своими пда-шками! Заложите в них наш маршрут! Чтобы потом не разворачиваться на кругу перед зеленым верблюдом!
Кста, изменения внести нужно будет: Повернем-то не на 31-ю трассу, а раньше. Там подьем положе.