АвторТема: 4 моря Израиля 10-11-12 сентября  (Прочитано 19777 раз)

Оффлайн CKOTO3ABP

• *
Re: 4 моря Израиля
« Ответ #15 : 23 Июня 2009, 10:26:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ММ - это что, израильский филиал МММ? Ладно, шучу.
    Так я покупаю держатель на три велосипеда (нажопный)? Или где? Хочу его опробовать и проверить заранее, чтобы сюрпризов не было.
    С мангалом, я понял, разобрались - Анатолий, твой мангал - маленький, легкий, не требует времени на сборку-разборку?
    Пацан сказал - пацан сделал. Пацан не сделал - пацан забыл.

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
    • Модератор
    • LSD - LongSteadyDistance
    « Ответ #16 : 23 Июня 2009, 16:45:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Так я покупаю держатель на три велосипеда (нажопный)? Или где? Хочу его опробовать и проверить заранее, чтобы сюрпризов не было.

Таки не стоит. Три вела на таком - и даже сделанном по личному спецзаказу - возить - это все-таки риск. Думай про крышу.

А сзади - единственный, заслуживающий внимания вариант - рельсы на фаркопе. Но у тебя, если не ошибаюсь, его нет...
    Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн anatoly

• *
    • 054-220-47-02
    « Ответ #17 : 23 Июня 2009, 20:15:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  •  Мангал - да, маленький, легкий. Ножки ему привинчивать не обязательно, достаточно положить на негорючее.

Оффлайн Wodqnoj

• Модератор
    « Ответ #18 : 23 Июня 2009, 21:32:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И чего с нами кататься не хотят? Медленно, недалеко, и все разговоры только о том, где б поспать, что сожрать или выпить...

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
    « Ответ #19 : 24 Июня 2009, 00:15:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Почему не хотят - хотят. На мое мнение ближе к событию люди подтянутся

Оффлайн CKOTO3ABP

• *
    « Ответ #20 : 24 Июня 2009, 16:44:36 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Про пожрать и выпить, вроде, разговоров до сих пор было относительно немного. Главным лейтмотивом моих, например, сообщений была пропаганда сосредоточения на собственно велосипедной езде и необходомости минимализации сопутствующих (в особенности, искусственно созданных) трудностей быта в промежутках между вкручиванием педалей. К велосипедной езде не относящихся. Сожелею, что мне не удалось выразить свои мысли достаточно чётко и понятно для всех.

Оффлайн Wodqnoj

• Модератор
    « Ответ #21 : 27 Июня 2009, 05:49:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Поехал на разведку в Легавим. Звоните, догоняйте, присоединяйтесь...

Оффлайн CKOTO3ABP

• *
    « Ответ #22 : 28 Июня 2009, 14:06:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • О тараканах, разумных пределах и багажниках.

O багажнике (держателе для велосипедов). Лично мне держатель вообще не нужен, ни на один велосипед, ни, тем более, на три. При необходимости я вожу свой велосипед (со снятым передним колесом) на заднем сиденьи своей машины. И уж совсем ни к чему мне крышевой багажник на несколько велосипедов. Через год - полтора я буду менять машину на новую (и это уже будет не Citroen C4). Значит, целый год эта громоздкая и бесполезная железяка будет валяться у меня в квартире, а потом я всё равно буду вынужден её выбросить уже за полной ненужностью. Ведь багажник, рассчитанный на «кривую» крышу ситроена, на другую машину не налепишь... Багажник на крышу покупать не буду.

Для «эвента» я могу предоставить свою машину (с почти бесплатным бензином), палатку, спальник и прочее турснаряжение. Разумеется, я на равных собираюсь участвовать в раскладке. И готов (за свой счёт) купить компактную, легкосъёмную держалку для трёх велосипедов (заднюю). И я проверю её (держалки) надёжность и работоспособность. Также, я согласен примерно половину маршрута ехать на велосипеде, а половину - вести машину.

Потакать капризам и предрассудкам товарищей по команде я, в принципе, тоже могу (с возрастом количество тараканов в голове только возрастает). Но в разумных пределах. И это всё. Как говорится - чем богаты...

Если организатор считает, что велосипед обязан быть на крыше и только на крыше - ну что же, это его, организатора право. Я предлагаю, а он (организатор) соглашается или нет. Если нет - ну что же - желаю оставшимся приятно покататься.

Оффлайн Wodqnoj

• Модератор
    « Ответ #23 : 28 Июня 2009, 19:31:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да не переживай ты так! Все будет хорошо. Просто.... Видел я эти рожки на три вела....
    И неоднократно. Все плюются. Так что - нечего деньги выбрасывать. Вообще. Что-нить придумаем.

Оффлайн Katy

• *
    « Ответ #24 : 28 Июня 2009, 23:45:36 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ребята,я живу в 5 км от цомет Цемах,как раз по направлению к Бейт-Шеану.Если хотите,могу чем-нибудь посодействовать-ночлег-душ и т.п.
    В любом случае,думаю,что подъеду посмотреть на начало эстафеты!

Оффлайн Wodqnoj

• Модератор
    « Ответ #25 : 30 Июня 2009, 06:14:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Конечно, хотим! Возле цомет Цемах есть некое здание - имени Гидеона Бенделя (имя мог и перепутать), на асфальтовой стоянке возле которого я уже дважды ночевал.
    Хорошо бы знать, где оттуда ближайший доступный спуск к воде - чтобы, значит, окунуться - отметиться в первом из морей Израиля. Ибо появимся мы там уже в темноте... А начинать утро с купания - потеря времени...

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
    « Ответ #26 : 30 Июня 2009, 11:09:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • 500м до перекрестка Цемах со стороны Тверии есть асфальтовая стоянка и дикий пляж.

Оффлайн Katy

• *
    « Ответ #27 : 30 Июня 2009, 12:02:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Конечно, хотим! Возле цомет Цемах есть некое здание - имени Гидеона Бенделя (имя мог и перепутать), на асфальтовой стоянке возле которого я уже дважды ночевал.
    Хорошо бы знать, где оттуда ближайший доступный спуск к воде - чтобы, значит, окунуться - отметиться в первом из морей Израиля. Ибо появимся мы там уже в темноте... А начинать утро с купания - потеря времени...
    Я разведаю,напишу (или покажу уже на месте)

Оффлайн Katy

• *
    « Ответ #28 : 30 Июня 2009, 12:09:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • 500м до перекрестка Цемах со стороны Тверии есть асфальтовая стоянка и дикий пляж.
    по-моему,там пляж совсем не ахти.Кинерет "ушел" и идти до этого пляжа долго и нудно >:( да и вообще в районе Цемаха купаться практически негде :-\

Оффлайн Wodqnoj

• Модератор
    « Ответ #29 : 30 Июня 2009, 16:54:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Нам, вообще-то не купаться, а окунуться - "отметиться". 500м к Тверии - это же в районе Дгании?